[ROOT] Guida al Root per LG G3 in due click con StumpRoot

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Mikhael, 18 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.704
    Ecco una guida per rootare LG G3 molto semplicemente.

    PROCEDURA NON COMPATIBILE CON FIRMARE 10L O SUPERIORI!


    Gli unici passaggi da eseguire per rootare lo smartphone LG G3 sono i seguenti:


    • scaricate StumpRoot da qui;
    • installate l'applicazione;
    • avviatela e cliccate sul pulsante "Grind";
    • riavviate non appena l'applicativo vi chiederà di farlo;
    • scaricate SuperSU dal Play Store ed avviatelo in modo che aggiorni i binari;
    • disinstallate StumpRoot (opzionale)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Dic 2014
    A Ale95z23 e Bovaro piace questo messaggio.
  2. Pakysus

    Pakysus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Raga questo tool funziona anche per i telefoni HTC?
     
  3. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    No, solo per i dispositivi LG.
     
  4. frodo46

    frodo46 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    2
    Funziona benissimo nessun problema fin ora
     
  5. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Ciao ho là versione stock 10h posso es seguire la procedura con StumpRoot o è valida solo con le versioni precedenti?
    Se posso procedere con StumpRoot invalido la garanzia ?e in fine una volta eseguito potrò aggiornare via ota?
    Scusate per tutte queste domande vi ringrazio
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  6. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    q8 bovaro

    nello specifico, con il root si puo' aggiornare via ota? al prossimo aggiornamento perdo il root? e' reversibile per la garanzia? thanks
     
  7. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    In rete ho trovato diverse notizie discordanti c'è chi dice che dopo aver eseguito il root riesce ad aggiornare via ota e chi no .si vocifera che LG non toglie la garanzia a i dispositivi roootati amenoche non sia il procedimento per rootarlo a causare il guasto..ma spero che qualche anima pia mi /ci dia notizie più certe
     
  8. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ma x la garanzia non credo sia passabile... però magari sugli lg non c'è un counter come Samsung boh...

    oggi ho sentito l'assistenza lg e mi han detto che tra 2 o 3 settimane dovrebbe uscire un aggiornamento x correggere alcu i bug tra cui il mio del bluetooth se no me lo prendono in garanzia... x quello sto aspettando a ruttare
     
  9. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Ipoteticamente è ribadisco ipoteticamente se una volta rootato fai un hardreset dovresti tornare stock ma predi ciò che dico col beneficio del dubbio perché non ne ho la certezza anche qua ci vorrebbe qualcuno più esperto di me (e ci vole poco:) )
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
  11. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    si..... se il telefono si accende ancora... ma se si svampa e l'avevi rootato? :)
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Se si svampa da rootato ed è un problema hardware lo riparano in garanzia, se si svampa a livello software, beh, sicuramente non è colpa dei permessi root ma di un flash andato a male (non coperto da garanzia ovviamente) o di problemi sorti durante un'aggiornamento (in questo caso, molto improbabile, dovrebbe essere sempre recuperabile con il tool lg)
     
  13. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    concordo dai...

    intanto ho ruttato,al primo colpo non ha funzionato al riavvio era come prima nonostante esito positivo del programma

    allora ho riprovato e diceva che il mio terminale non era supportato e che potevo provare col metodo di forzatura e così è andato...

    scaricato supersu installato exposer e un paio di moduli carini eheh
     
  14. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Io sto tenendo a bada la scimmia ma non so per quanto ancora resistero
     
  15. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ma no vai tanto al massimo torni a stock....

    cmq merita, le personalizzazioni con xposed meritano... anche il cambio di orologio della quick circle e' fondamentale dai eheheh

    bisognerebbe fare dei topic con i vari moduli xposed per G3 ripresi da Xda
     
  16. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Si non sarebbe male,l'ideale sarebbe farli con relative guide prese da xda e tradotti in italiano per nabbi come me .
     
  17. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    aggiornamento stumproot versione1.2.0non funziona con versioni 10L e successive .Poiche mi ero deciso a rootare ma al mio cliccare grind mi è uscito questo massaggio Device is patched,sorry
     
  18. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Non funziona
     
  19. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    dipende che versione hai 10h se superiore non funziona devi usare purpledrake


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  20. thank71

    thank71 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ott 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Funziona anche sula V20a( Lollipop) ????