Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[Guida] Android Jelly Bean ufficiale I9300XXDLJ4 per Galaxy S III

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da TheDrake, 24 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ha fatto il ripristino dal menu delle impostazioni con il "bottone" dedicato?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ha fatto il ripristino dal menu delle impostazioni con il "bottone" dedicato?
     
  2. Aldo Tedone

    Aldo Tedone Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Ho installato questo rom ufficiale con odin, su telefono ita no brand pulito mai modificato; tuo filato liscio, però per essere sicuro che il telefono filasse al meglio ho fatto il ripristino dall'apposito menu delle impostazioni, anch'esso andato e buon termine e mi è partito il cell come se fosse la prima volta che lo accendessi, ma con Jelly Bean gia sopra, all'inizio la lingua era Polacca ma nella tendina per scegliere la lingua c'erano tutte, tra cui l'ita. Finito tutto il processo di ripristino ho controllato sia lo stato del dispositivo sia il counter flash etc, tutto Official e stato Normale
     
    A mr.g00dk4t piace questo elemento.
  3. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    il mio invece era brand vodafone, l'ho sbrandizato con il firmware ufficiale ita poi ho flashato con odin l'ultima versione ics e il dispositivo risultava "normale" con firmare ufficiale e non mi dava nessuna errore per gli aggiornamenti né ota né kies, adesso il dispositivo risulta modificato e niente aggiornamenti, qualcuno sa dirmi come mai e se ripristinandolo cambierà qualcosa ?
    a me non mi ha fatto scegliere la lingua, si è installato automaticamente in italiano
     
  4. Aldo Tedone

    Aldo Tedone Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2012
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Anche a me non funziona kies, per quanto riguarda OTA funzionerà se aggiornano qualcosa per la polonia. Anche a me poi l'ha messo direttamente ita, mi ha chiesto la lingua quando ho fatto il ripristino.
     
  5. zona95

    zona95 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ciao mi chiamo davide e sono uno nuovo :) senti io ho fatto tutto come hai detto però arrivo alla schermata di accensione con la scritta samsung e da li nn si muove cosa posso fare? :) grazie in anticipo :)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto i wipe ?
     
  7. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Davide, ci vuole qualche minuto per l'installazione. Se invece resta così per molto tempo forse qualcosa è andato male, prova a tenere premuto il tasto di accensione a lungo per forzare il riavvio

    - - - - post aggiornato - - - -

    Wipe? Vuoi dire il ripristino o i wipe cache e dalvik?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Wipe? Vuoi dire il ripristino o i wipe cache e dalvik?
     
  8. zona95

    zona95 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    da quella scritta nn mi si muove ho provato a fare tutto di nuovo ma nnt.. cosa posso fare?
     
  9. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    tu hai già kies installato sul pc, vero? perché e li che ci sono i driver
    prova a riavviare il pc spegni l's3 togli la batteria e l'sd e poi prova di nuovo
     
  10. zona95

    zona95 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    io nn avevo kies installato quindi adesso lo installo e rifaccio tutto e dovrebbe funzionare giusto?
     
  11. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    speriamo, in bocca al lupo
     
  12. zona95

    zona95 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    crepi... se no cosa devo fare? scusa se ti rompo :)
     
  13. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Ragazzi vi dico cosa ho fatto io al tempo:
    1. Installato Kies, e configurato l'S3
    2. Chiuso Kies (anche i processi da ctrl+alt+canc)
    3. Abilitato il debug usb nel Galaxy S3 (sotto menu->impostazioni->sviluppatore)
    4. Spento l'S3 e acceso in modalità Download
    5. Collegato il cell al computer via USB
    6. Odin lo riconosce e continuato con la guida...
     
  14. mr.g00dk4t

    mr.g00dk4t Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Adesso la guida è completa

    - - - - post aggiornato - - - -

    mikhael, vedo che sei administrator, sai dirmi perché il mio s3 risulta "modificato" (non ufficiale)?
     
  15. ValoX

    ValoX Worker Droid

    Iscritto:
    2 Giu 2012
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace":
    66
    Se non sbaglio perché il CSC non corrisponde allo stock.
     
    A Mikhael piace questo elemento.
  16. euvito

    euvito Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate. Io ho seguito tutta la procedura ed è andato tutto OK. Poi vado su Kies e mi dice che "il dispositivo è stato modificato" e per questo non potrò più aggiornarlo tramite OTA e Kies. Come posso rimediare? Mi piacerebbe poterlo riportare allo stato nativo, o quantomeno aggiornabile in futuro con kies o OTA
     
  17. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Ho risposto alle tue domande e raccolto tutte quelle già fatte nel topic nel primo post: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...n-ufficiale-i9300xxdlib-per-galaxy-s-iii.html :)
     
  18. tenerex

    tenerex Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    rettifico... il led di stato cambia intensità in base al sensore di luminosità. Figata!
     
  19. gioven

    gioven Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho installato JB, funziona tutto benissimo, l'unico problema è che la batteria non mi si ricarica sempre del tutto, ieri ferma al 47%, stamattina al 65% adesso 74%.
    Facendo un battery pull e aspettando una decina di secondi poi comincia a ricaricarsi fino al 100%, è successo anche a qualcun'altro?
    grazie!
     
  20. anfiodo

    anfiodo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    nel link per scaricare odin parte l'istallazione di altro downloader