[GUIDA]Come abilitare la radio FM su cyanogenmod

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da simoscorpion, 31 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. steno3131

    steno3131 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi sono nuovo su questo forum. Ho trovato per caso questo tread e mi sono iscritto, ho il problema della Radio FM mancante dopo installazione della ROM Cyano 10.1.2
    Su XDA ho letto cose brutte "altoparlati che si bruciano o scoppiano" con conseguente messa fuori uso del telefono.
    Alla radio non vorrei rinunciare.
    Mi potete assicurare che ormai l'uso di Spirit FM puo' essere ritenuto sicuro e che è stato super testato con questa procedura ?
    A voi la radio FM funziona a tutti bene e non avete problemi ?

    La mia configurazione attuale è
    Andriod 4.2.2
    Versione Banda Base
    I9000XXJWT
    Kernel 3.0.76-gc=08d45
    Build [email protected] #1
    PDT 11 Jul 2013
    Versione Cyanogenmod
    10.1.2 - galaxysmtd
    Numero build
    cm_galaxysmtd-userdebug 4.2.2
    JDQ39E eng.jenkins.2013.07.11181116
    test-keys

    Grazie a chiunque voglia darmi un contributo
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    che le casse scoppiassero non l'avevo mai sentita :joy:
    comunque sembra che non funziona più con le ultime versioni di semaphore
     
  3. steno3131

    steno3131 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Avevo capito che il problema era risolto e che a Danilo e Fumentino funzionava la radio :(

    Le casse non è che scoppiano :) ma vengono fuse/brucuate ...

    [APP] Spirit FM - xda-developers
     
  4. Danilo

    Danilo Worker Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2010
    Messaggi:
    452
    "Mi Piace":
    4
    Io scaricato l'app spirit e dopo averla settata mi funziona!

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  5. madmax1977rm

    madmax1977rm Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Confermo che non funziona con Cyanogenmod 10.1.2 e con Semaphore 3.0.0

    Radio completamente muta.
     
  6. thebestking86

    thebestking86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Qualcuno ha news per quanto riguarda la abilitazione radio FM su galaxy s3?che nativamente ha nel telefono proprio il chip per la radio FM senza connessione ma passando a cm11 non la ho più nel menu ovviamente...se qualcuno ha trovato qualche modo per riattivare la radio senza connessione dati mi salva il cell altrimenti rimetteró la versione android 4.3 ufficiale Samsung che è obsoleta ma almeno funziona tutto
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Qui sei OT, si parla di s1

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  8. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Con spirit um la radio funziona bene sul mio s3 con cyanogen 11
     
  9. thebestking86

    thebestking86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    A OK siccome ho li stesso problema anche con un s1 qualcuno ha suggerimenti?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ma usa la connessione dati spirit?
     
  10. Droyd

    Droyd Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1

    Ciao. Ho la cyano cm11.0_golden.nova.20151017 appena installata su di un S3 mini GT I8190.
    Mi restano da installare le gapp (ho scelto il pacchetto micro) e sistemare la radio.

    La tua guida può funzionare per questo device?
    Mi auguro di si perché uso molto la radio FM.

    Grazie in anticipo.


    EDIT: scrivo qui perché googlando questa è l'unica discussione in cui si parli nello specifico del problema della radio FM, so che c'è un area del forum dedicata all'S3 mini ma non ho trovato un thread dedicato già aperto ed ho preferito non spammare scrivendo qui. Spero di aver fatto bene.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No, assolutamente, serve un kernel specifico per il tuo modello

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  12. Droyd

    Droyd Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1

    Grazie mille.
    Allora apro un thread dedicato nella sezione dedicata all' S3 mini.