guida come aggiornare htc dream TIM

Discussione in 'Modding - HTC G1 / Dream' iniziata da sebastiano vezza, 1 Feb 2010.

Condividi questa Pagina

  1. sebastiano vezza

    sebastiano vezza Baby Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    scusatemi sono nuovo e non so se questo è il forum giusto....
    Spiego il mio problema.
    Ho seguito al guida su come sbloccare HTC dreamTIM. Va tutto bene fino al punto 5.
    Quando mi chiede di avviare in modalità recovery (home+power)
    Non c'è verso.
    Si blocca su una schermata nera con un segnale di pericolo triangolare ed un punto esclamativo.
    Non risponde a nessun comando se non tolgo la batteria.
    Aiuto!!!!!
    Come faccio a superare questo problema?
    Grazie
     
  2. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    devi premere ALT+L

    così ti appare la sita dei comandi disponibili ^_^
     
  3. sebastiano vezza

    sebastiano vezza Baby Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    fatto.
    Mi appare una schermata nera così:

    Android system recovery utility
    Using test keys
    E: Can't open /cache/recovery/comand

    Home+back - reboot
    Alt+L - toggle log text display
    Alt+S - apply sdcard:update.zip
    Alt+W - wipe data/factory reset

    Schiacciando Alt+L si torna alla schermata nera bloccata.
    Non so cosa devo fare!!!
     
  4. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    hai provato a ripetere il passaggio 5? verifica che i nomi siano tutti corretti :D
     
  5. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.704
    Continua la guida ;) quei comandi sono la recovery
     
  6. sebastiano vezza

    sebastiano vezza Baby Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    se continuo, la guida mi dice di fare Alt+L
    Ma in questo modo si blocca con la schermata nera e non risponde al altri comandi.
     
  7. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.704
    ALT+L devi farlo solo se hai la schermata nera :p se hai le scritte vai avanti