Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Come far rinascere il nostro Galaxy s I9000 e/o acquisire i diritti di root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da gefi, 29 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. vispateresa

    vispateresa Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    una volta scompattato....TIPO DI FILE: file DESCRIZIONE: zimage DIMENSIONE:7.03 MB. Premetto che ho scompattato con winzip se puo' esserti utile. grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ho guardato, il file della cwm è già in formato .tar quindi non va estratto ma messo cosi direttamente su odin
     
    A vispateresa piace questo elemento.
  3. vispateresa

    vispateresa Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ok....provo e ti faccio sapere....ancora grazie

    .....provato....tutto ok....funziona perfettamente!...ancora mille grazie siete (sei) forte simoscorpion....ora potrei metterci qualsiasi (naturalmente compatibile) rom cucinata?.....secondo te la migliore?....chiudo la discussione.:peace::chiudo:
     
    Ultima modifica: 5 Feb 2013
  4. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    dopo molto leggere sono passato ai fatti ho fatto le operazioni suddette pero'
    ho un problema non ho piu' segnale e non riesco a trovare le reti sulla schermata non ho la scaletta segnale ma un
    simbolo tipo divieto (cerchio barrato) cosa devo fare
    grazie per l'aiuto
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova un hard reset
     
  6. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    scusa l'ignoranza ma devo imparare come lo faccio
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  8. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    niente mi trova solo 3 enon altro , ho sia permessi che cwm ,
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non ho capito cosa ti trova
     
  10. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    la rete 3ita e basta
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto quello che ti ho detto ^
     
  12. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    si anche un'altra volta per sicurezza , ora non trova nessuna rete simbolo cerchio barrato
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: hai controllato l'imei ? oppure hai provato un altra sim ?
     
  14. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    si fatto ora ti do dei dati info dispositivo : stato
    rete sconosciuto
    stato servizio sconosciuto
    stato rete mobile disconnesso
    firmware 2 3 6
    banda base i9000xwjw1
    kernel 2 6 35 7-i9000xxjw4-cl1043937 se.infra@SEP-62#2
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti consiglio di riflashare questo firmware e poi riottenere il root
     
  16. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    quindi rifare l'oprerazione del titolo della discussione?
     
  17. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    fatto ma solito risultato il telefono si riavvia regolare con tutte le funzioni cwm ok
    wifi ok . unico neo non posso telefonare per mancanza di rete.
    se qualcuno avesse avuto simile problema aspetto per soluzione
    grazie
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma senza root ti va la rete ?
     
  19. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    spiegami che devo fare per riavere il root
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    segui questa guida senza riflashare il firmnware