[GUIDA] Come far rinascere il nostro Galaxy s I9000 e/o acquisire i diritti di root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da gefi, 29 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. vispateresa

    vispateresa Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    una volta scompattato....TIPO DI FILE: file DESCRIZIONE: zimage DIMENSIONE:7.03 MB. Premetto che ho scompattato con winzip se puo' esserti utile. grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ho guardato, il file della cwm è già in formato .tar quindi non va estratto ma messo cosi direttamente su odin
     
    A vispateresa piace questo elemento.
  3. vispateresa

    vispateresa Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ok....provo e ti faccio sapere....ancora grazie

    .....provato....tutto ok....funziona perfettamente!...ancora mille grazie siete (sei) forte simoscorpion....ora potrei metterci qualsiasi (naturalmente compatibile) rom cucinata?.....secondo te la migliore?....chiudo la discussione.:peace::chiudo:
     
    Ultima modifica: 5 Feb 2013
  4. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    dopo molto leggere sono passato ai fatti ho fatto le operazioni suddette pero'
    ho un problema non ho piu' segnale e non riesco a trovare le reti sulla schermata non ho la scaletta segnale ma un
    simbolo tipo divieto (cerchio barrato) cosa devo fare
    grazie per l'aiuto
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova un hard reset
     
  6. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    scusa l'ignoranza ma devo imparare come lo faccio
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  8. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    niente mi trova solo 3 enon altro , ho sia permessi che cwm ,
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    non ho capito cosa ti trova
     
  10. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    la rete 3ita e basta
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto quello che ti ho detto ^
     
  12. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    si anche un'altra volta per sicurezza , ora non trova nessuna rete simbolo cerchio barrato
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    :mmm: hai controllato l'imei ? oppure hai provato un altra sim ?
     
  14. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    si fatto ora ti do dei dati info dispositivo : stato
    rete sconosciuto
    stato servizio sconosciuto
    stato rete mobile disconnesso
    firmware 2 3 6
    banda base i9000xwjw1
    kernel 2 6 35 7-i9000xxjw4-cl1043937 [email protected]#2
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ti consiglio di riflashare questo firmware e poi riottenere il root
     
  16. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    quindi rifare l'oprerazione del titolo della discussione?
     
  17. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    fatto ma solito risultato il telefono si riavvia regolare con tutte le funzioni cwm ok
    wifi ok . unico neo non posso telefonare per mancanza di rete.
    se qualcuno avesse avuto simile problema aspetto per soluzione
    grazie
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ma senza root ti va la rete ?
     
  19. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    spiegami che devo fare per riavere il root
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    segui questa guida senza riflashare il firmnware