[GUIDA] Come far rinascere il nostro Galaxy s I9000 e/o acquisire i diritti di root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da gefi, 29 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    non vedo la guida

    ---------- Post aggiornato alle 19:23 ----------

    non vedo la guida
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in prima pagina
     
  3. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    purtroppo devo aver combinato qualcosa non riesco pur facendo le cose
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma tenendo solo il firmware senza root ti va ?
     
  5. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    basta ho perso le speranze se c'è qualcuno disposto ad aiutarmi posso anche spedire
    seno l'accantonerò
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: uisire i diritti di root

    Hai provato a fare quello che ti ho detto sopra ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    purtroppo non capisco cosa fare per firmware senza root scusa ma sono neofito ed è tutto nuovo per me
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [G s I9000 e/o acquisire i diritti di root

    Segui fino dove dice cos'e la cwm da li in poi non segui

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    rifatto tutto da capo ma il risultato è sempre il solito : nessuna rete disponibile e quindi niente telefonate
    mi dice rete mobile non disponibile
    quindi ti ringrazio e se non c'è altro metodo per farlo andare sara un ulteriore soprammobile
    grazie
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Rxy s I9000 e/o acquisire i diritti di root

    Hai anche provato a usare un altra sim ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. mrpeter1955

    mrpeter1955 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    certo è la prima cosa pensata cambiato anche firmvare , cm 10.1 per provare . installazione ok ma stesso problema

    ---------- Post aggiornato alle 22:28 ----------

    certo è la prima cosa pensata cambiato anche firmvare , cm 10.1 per provare . installazione ok ma stesso problema
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a rimettere la stock

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  13. giary74

    giary74 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti, ho un problema con il galaxy i9000. Dopo aver sostituito LCD e touch completo (frantumato a seguito di scontro frontale con il pavimento), il tel si accende ma rimane inchiodato sulla schermata di avvio; quando è sotto carica, viene visualizzata la batteria con al centro il simbolino che dovrebbe girare, ma è tutto fermo.
    In downolad mode va normalmente tant'è vero che ho provato a flashare seguendo questa guida, ma ogni mio tentativo è stato vano.
    Mi sorge il dubbio che il display sostituito sia guasto. Sono in panne. Qualcuno potrebbe darmi un aiuto? Grazie
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ nostro Galaxy s I9000 e/o acquisire i diritti di root

    Hai fatto il wipe ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  15. giary74

    giary74 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Sinceramente no perchè non ho capito come fare. Hao fatto una ricerca in tutto il forum, ma con "wipe", mi escono duemila tread.
    Potresti, gentilmente, indicarmi il link a una eventuale guida o discussione pertinente? Grazie di tutto.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  17. giary74

    giary74 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    garzie per il link, ma il mio problema si trova "a monte", ovvero il tel è bloccato sulla schermata iniziale e non mi fa andare in modalità recovery con la sequenza di tasti. Riesco solo a metterlo in modalità download; gli "sparo" il firmware con ODIN in poco più di due minuti, e poi rimane freezato sulla schermata di avvio. La cosa che mi dispiace è che prima della sostituzione dell'intero display, funzionava tutto normalmente. Stasera provo di nuovo. Per adesso grazie per tutti i suggerimenti. A presto
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    usi la combinazione di tasti giusti (volup+power+home) = da spento mi raccomando....se non dovesse andare togli la batteria per qualche minuto e riprova
     
  19. giary74

    giary74 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo, anche così non riparte. Sia ccende, viene visualizzata la schermata "galaxy s i9000" per una manciata di secondi, dopodichè si spegne, e se lascio premuta la combinazione di pulsanti si riaccende e così via.

    Non riesco proprio ad accedere alla procedura wipe perchè il tel non riesce ad avviarsi!!!!

    Qualche altro consiglio?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a riflahare il firmware

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2