Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Guida completa all'uso della T.W.R.P. recovery

Discussione in 'Guide modding' iniziata da simoscorpion, 1 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Ciao ragazzi :) ieri ho fatto il backup con la TWRP e sembra essere andato tutto bene. Oggi volevo controllare che ci fosse tramite es Explorer ma la solita cartella TWRP non mi compare [​IMG]

    Come potete vedere compare solo quel file. La cosa strana è che se vado in recovery mi segnala comunque la presenza di un backup

    Come procedo? Vorrei spostare il file su PC per sicurezza
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è che è nella memoria esterna ?
     
  3. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Nexus 5 :(
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora prova ad abitare la visione dei file nascosti
     
  5. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Nulla. :(
    Questa cartella non si trova..Ho provato anche altre due app explorer,ma niente. Che faccio?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a rifare il backup

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Provato...e con due versioni differenti della TWRP..nulla..in ES la cartella non compare..

    Cercando su reddit ho letto che si tratta di un bug della recovery..

    Sono riuscito a "risolvere" collegando il nexus al pc e facendolo partire in recovery. :) Magicamente la cartella compare..almeno posso trasferire il backup su pc. :)
     
  8. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Up

    risolto tramite terminale. :)

    restorecon -FR /data/media/0
     
  9. iAndroid

    iAndroid Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    7
    è possibile fare il nandroid backup direttamente sul notebook ?
    vedo che nelle opzioni per la destinazione del backup ci sono le voci:
    - internal storage
    - micro sd card
    - usb storage

    se collego il note 3 al notebook non mi lascia selezionare la terza voce
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Penso che usb storage si riferisca all'otg non ho mai sentito che si possa fare direttamente su pc

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  11. iAndroid

    iAndroid Baby Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    7
    TWRP , mount
    Ø System
    Ø Data
    Ø Cache
    Ø Micro SDcard
    Ø USB Storage

    trovo queste opzioni ma non è possibile fare lo swipe (non c'è proprio nella pagina il comando come ad esempio per il wipe)
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Mi sembra che basta che selezioni la voce che vuoi montate, esempio se vuoi montare system basta che lo selezioni e viceversa se voi "smontare"

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A iAndroid piace questo elemento.
  13. misfitsmisfits

    misfitsmisfits Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Scusatemi avrei bisogno di un aiuto, forse ho fatto una enorme stupidata: sono entrato in recovery mode e ho fatto un wipe di data, cache e dalvik cache senza però aver prima infilato la rom che avrei dovuto installare successivamente nella radice del cellulare. Ora ovviamente quando riavvio il cellulare continua a riprodurre la schermata iniziale (perchè se ho capito bene non ho più un sistema operativo installato), ma non ho neanche la possibilità di posizionare una rom nella memoria del cellulare (e il mio telefono non ha lo slot sd), quindi come faccio a questo punto ad installare una nuova rom? ho fatto una cosa irreparabile?
    grazie mille a chi mi aiuterà!
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Solo il system elimina il sistema, con quei 3 wipe che hai fatto tu viene solo ripulito il sistema senza eliminarlo completamente

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  15. misfitsmisfits

    misfitsmisfits Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Ma perché allora non mi si avvia più il telefono?
    Come posso a questo punto mettere una nuova rom dentro al cellulare per installarla?

    Inviato dal mio 6045Y utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che telefono è?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  17. misfitsmisfits

    misfitsmisfits Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Si scusami hai ragione, forse era meglio scriverlo: alcatel 6040D Idol X+ con su già una rom cucinata e la twrp di Cuoco92 versione 2.8.5.0
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ok non ha una microsd?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  19. misfitsmisfits

    misfitsmisfits Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    No purtroppo non ha lo slot sd
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se lo attacchi semplicemente al pc non lo vede come memoria?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk