Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Configurare correttamente il collegamento ADB

Discussione in 'Guide per Acer Liquid/E' iniziata da lain, 4 Apr 2010.

Condividi questa Pagina

  1. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    Dopo molte peripezie sono finalmente riuscito a collegare correttamente l'acer liquid tramite ADB e ho pensato che una piccola guida potrebbe essere molto utile:

    Occorrente:
    SDK di android aggiornato alla versione 2.1 (consigliata).
    Driver USB Acer: QUA
    Questi driver generici: QUA
    Abilitare Debug USB in menu->impostazioni->applicazioni->sviluppo

    Procedura:
    1. A questo punto tasto destro su computer->proprieta
    2. tab avanzate
    3. Nel riquadro Variabili di Sistema ci sarà "PATH"
    4. andate in fondo e aggiungete il percorso alla cartella tools dell'SDK
    5. salvate e date ok

    Ora abbiamo preparato il sistema ora passiamo alla procedura vera e propria

    1. installate l'SDK
    2. collegate il cellulare con la modalita debug USB attiva
    3. il sistema provera a installare i driver ma non ci riuscira
    4. dovrete andare su Gestione dispositivi dal pannello di controlo e fare il doppio clik sul dispositivo non installato
    5. sfogliate e andate nella cartella dove c'è il file .inf e aprite quello
    6. quando avra installato tutto posizionatevi dal prompt sulla cartella tools dell'SDK
    7. lanciate "ADB devices"
    8. se tutto sara andato per il meglio apparira il codice del vostro cellulare nella lista dei dispositivi attaccati.
    9. Godetevela tutta xD

    Per qualunque problema saro qui ad aiutarvi ;)
     
  2. spormar

    spormar Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    0
    ciao ancora. sto cercando di capirci sempre di più . ho visto questa guida ma non capisco alcuni passaggi :
    al passaggio 4 dici di andare in fondo ?? ma in fondo a cosa ??? alla fine del percorso "patch" ?? o in fondo alla lista che trovo delle variabili di sistema ??
    dici di aggiungere il percorso alla cartella tools dell'sdk ,ma in che senso ??

    %CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\;C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\x86;C:\Program Files\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\x64;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\

    questo è il mio percorso che ho nella fila di "patch " in variabili di sistema , cosa faccio lo copio così com'è nella tools di sdk ??
    non riesco a capire i passaggi esatti
    mi puoi aiutare ??
     
  3. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si, in fondo aggiungi a quella stringa aggiungi:
    ;C:/ecc..../tools

    Ricordati il ; iniziale perchè come noti sono più path e il punto e virgola li separa
     
  4. spormar

    spormar Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a capirti .....
    mi potresti spiegare passo passo cosa fare ??
     
  5. cash974

    cash974 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    una videoguida sarebbe chiedere troppo?
    grazie
     
  6. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    la videoguida non posso farla perche non ho una videocamera (qual e il problema?)
    @ spromar: non credo tu abbia bisogno di questo perche quando ti ho aiutato abbiamo rebootato con adb e ti si e riavviato, prima prova a andare sotto tools e dare adb devices, dovrebbe apparirti il codice del tuo device...
     
  7. spormar

    spormar Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    0
    lain ora ho capito cos'è esattamente adb .... pensavo fosse un'altra cosa
    grazie ...
    tutto ok .
     
  8. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    ;) figurati
     
  9. spormar

    spormar Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    0
    se puoi e quando puoi mi daresti qualche consiglio per velocizzare ancora di più il cell ??
    ho provato a fare la procedura per apps2d con il risultato di aver dovuto reinstallare nuovamente tutto perchè non partiva pìù il cell.
    mi consigli di farla ?? tieni presente che ho una SD di 16gb e dicono che fare questa procedura velocizza molto il sistema .
    volevo chiederti anche come settare esattamente setcpu .
    ti ho scritto in skype dei piccoli difetti che ho trovato nella rom ..:
    1) un poco difficile il toch nei punti bassi dello schermo .
    2) la presenza di una sola suoneria .
    .grazie ..
     
  10. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    piu veloce di cosi... non credo che si possa fare molto finche non riusciro a ovrclockare la cpu... x la soneria le ho tolte le altre per velocizzare la rom, per apps2sd non so non ho mai provato, x i punti bassi del touch e un problema del tuo cell perche non dipende dalla rom...