Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[Guida] Forzare il 4G sul Nexus 4

Discussione in 'Modding - LG Nexus 4' iniziata da TheDrake, 23 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    E' stato scoperto un modo per far lavorare il 4G sul Nexus 4 anche se manca l'antenna LTE al suo interno. Quello che bisogna fare è:

    - aprire il dialer
    - digitare *#*#4636#*#*
    - selezionare LTE dall'elenco selezionabile in basso alla schermata che comparirà
    - attendere che si connetta

    Ovviamente il tutto in Italia funziona se si ha un operatore che ha lanciato il 4G, per cui aspettiamo. Intanto la guida è qui ;-)
     
    A Omar e yann73 piace questo messaggio.
  2. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    ah ah...
    manco a dire un menu segretissimo xD !!!
    ma se non ha l'antenna, è lo stesso performante ???

    grazie della segnalazione xD
     
  3. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
  4. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    visto visto.....
    promettente comunque.... già in 3G pare fantastico, quindi anche se poco più, lo migliora sempre....
     
  5. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: [Guida] Forzare il 4G sul Nexus 4

    Componendo il codice sul Nexus compare questo
    [​IMG]

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Sotto "Informazioni telefono" c'é la schermata indicata
     
  7. stantau

    stantau Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2012
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    1
    una domanda ma si puo forzare la funzione lte pure ora che è uscita la versione 4.2.2?
     
  8. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Io so di no..
     
  9. Leandro Rocchi

    Leandro Rocchi Baby Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    A me anche con la 4.2.2 mi da la possibilità di selezionare LTE...
     
  10. astrosofia

    astrosofia Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    2
    peccato che la LTE di H3g ci sia solo su Roma e Milano.. :(
     
  11. galbanino

    galbanino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2013
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    2
    scusate se rispolevro questa discussione un po vecchia ma leggendo in giro ho capito che la funzione LTE è si sbloccabile, però lavora su solamente su frequenze diverse da quelle presenti in Italia.

    Confermate?
    Qualcuno di voi ha utilizzato il 4G sul N4?
     
  12. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Solo sulla primissima factory image era sblocabile e avevano tolto tale release dal download!!! Personalmente non l'ho trovata disponibile al download!!! Quindi al momento questa procedura non è eseguibile!!!

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Puoi usare un modem tipo il .33 dove il 4g era ancora abilitato

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  14. galbanino

    galbanino Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2013
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    2
    Cosa intendi??? Potresti spiegarti meglio?


    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
     
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Il numero finale della baseband ;-)

    [​IMG]

    In questo caso ho la .84 che equivale alla baseband stock rilasciata con la factory image delle JWR66 V e Y



    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4