Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da TheDrake, 7 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. tommydevil88

    tommydevil88 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    che vuol dire.....non capisco niente...ripeto sono inesperto
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. tommydevil88

    tommydevil88 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho fatto l'hard reset....mi ha cancellato tutto...ma ho sempre il 4.1....se volessi ritornare proprio come prima al 2.3.6?...
     
  4. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    R: [GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

    Puoi vedere se c'è la factory image...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

    Stessa procedura solo con un firmware diverso

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. colino95

    colino95 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    simoscorpion ho fatto l'aggiornamento ma mi esce la scritta iniziale della samsung poi schermo nero come maiii?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

    Fai un hard reset

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  8. colino95

    colino95 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    non fa ho provato 100 vlte!
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

    Allora rifai la procedura

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  10. colino95

    colino95 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ho rifatto ma nn mi succede niente come posso fare ?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora torna al firmware di prima
     
  12. Formatom

    Formatom Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Buona sera a tutti, Un consiglio da profano, chiesto tempo fà quando ho cominciato a giocherellare con i telefono................ Un luminare della materia mi chiese, ma tu hai un portatile..............ed io............si certamente............ed il luminare mi disse..................allora quando giochi con il robottino...............usao sempre con il portatile............ed io...da quando uso il portatile per giocare con il robottino verde, non ho mai avuto problemi......................buona serata a tutti...............e buon divertimento
     
  13. Dario Busacca

    Dario Busacca Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ho l'S Advance ho scaricato nel PC il file, ho letto la conversazione io ho il modello GT-I9070 posso stare tranquillo?? Non credo che si blocca?
     
  14. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162

    Se segui passo passo la procedura non avrai problemi! :thumb:
    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
    A Dario Busacca piace questo elemento.
  15. Dario Busacca

    Dario Busacca Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
  16. Dario Busacca

    Dario Busacca Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ma è in italiano?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'aggiornamento no, ma la lingua italiana dovrebbe essere presente
     
  18. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti

    Io ho installato, sul mio Samung Galaxy S Advance ( No brand e senza NFC ), la versione di Android 4.1.2 Jelly Bean ( quello Serbo ) e devo dire che va piuttosto bene.La batteria dura tanto, o meglio dura quanto basta ( anche se devo dire, che anche con uso intenso, è da 2 giorni che non si spegne :p ). Una cosa, vorrei sapere perchè a volte, scatta o per aprire le applicazioni ci mette 2-3 secondi di più, l'interfaccia grafica c'è ed è fatta bene ( come S3 d'altronde ), nel reparto foto/videocamera è stato aggiunto lo zoom e la batteria funziona bene. Unica pecca è che a volte rallenta o lagga o addirittura scatta.

    Vorrei sapere se c'è una versione ( la migliore e aggiornata ), ovviamente non Italiana perchè deve ancora uscire, che non mi dia alcuni rallentamenti o lagg. Se qualcuno fosse gentile a postarmela, vi ringrazio.

    Grazie
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto l'hard reset dopo o prima l'aggiornamento ?
     
  20. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Partiamo dal fatto che ho dovuto installare JB, perchè con GB continuava a riavviarsi ( comprato 3 giorni fa ) e provando a vedere su mille guide, non è cambiato niente, poi installando JB è andato tutto ok ( bug GB? ). Rimane il fatto che era vuoto il telefono ho installato normalmente via ODIN e dopo, visto che ho notato che il 3g e la rete non andava, ho fatto ripristina a dati di fabbrica, e adesso va la rete.

    Sì comunque l'ho fatto dopo l'aggiornamento.