Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Galaxy S Advance aggiornamento Android 4.1.2 ufficiale no-brand

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da TheDrake, 7 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Sì, ma credo che mi abbia installato quella Polacca. C'è scritto XXLQE e non DBTLQE ( quella tedesca ) come c'è scritto nel link.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora mi sa che devi fare per forza l'hard reset
     
  3. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Dettagli sul mio telefono ( ad ora ).

    -Versione Build JZO54K.I9070XXLQE
    -Versione Banda di Base I9070XXLQE

    Ho installato quella giusta, quindi?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: prova ad attaccarlo a kies e dimmi che paese dice tra parentesi vicino al firmware
     
  5. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Fra l'altro, quando scompatto il file md5, mi viene fuori DBTLQE.

    Comunque ( SER ).

    A sto punto, visto che hai postato il link di LUSSEMBURGO, installo quella. Ma prima aspetto la risposta.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si va fai anche l'nord reset

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Ripristino di fabbrica? Ma sei sicuro al 100%?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si si, comunque adesso mi pare che hai base tedesca ma csc russo, se fai l'hard reset adesso senza flashare la lussemburghese, dovrebbe cambiare il CSC in quello tedesco

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  9. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Quel dovrebbe non mi piace troppo. Comunque, dopo il ripristino, tra parentesi cosa dovrebbe esserci scritto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Nel csc XXDBT, nella build quello che hai adesso, comunque facendo l'hard reset non succede niente di male, anzi è consigliato quando si USA odin

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  11. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Tra parentesi deve esserci ancora SER o c'è altro?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, DBT

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A Mad_Nico92 piace questo elemento.
  13. Mad_Nico92

    Mad_Nico92 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Ok, ora c'è DBT. La provo, e ti so dire.
     
  14. Micky Cambria

    Micky Cambria Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Secondo voi è sicuro? Lo installo o rischio?
     
  15. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Se segui attentamente la guida e fai tutto correttamente non ci sono problemi ;)
     
  16. charter

    charter Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    ragazzi mi serve un'aiuto urgente! ho bisogno di rimettere android 4.1.2 e ho montato cyogenmod 10.1. il firmware su hotfile non ce piu perche il sito è bloccato non è che per caso ne conoscete uno voi?
     
  17. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prendi il file da qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=22029

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  18. charter

    charter Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    siete i migliori come sempre! io perdere mezzora a girare su internet, poi 5 min qua dentro e risolto! GRANDI!
    grazie mille!
     
    A kalix e Omar piace questo messaggio.
  19. Raimonion

    Raimonion Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Ho flashato con un firmware ufficiale, visto che questo ha il link scaduto, e non ho più linea. Che posso fare?


    Risolto riavviando