Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

Discussione in 'Rom e Kernel - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da Niko1983, 7 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    no, non è normale... per me devi riflashare... potrebbe anche essere conflitto tra ril v30a e baseband della vecchia Gingerbread v20s ;)

    prova intanto a flashare solo baseband... con smartflash.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  2. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Su Versione Baseband mi dice Sconosciuto.

    Allora riprovo a farlo con smartflash, sperando non riesca l'errore di timeout!
     
  3. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    metti manualmente il Dual in modalità S/W Dowload

    inserisci il cavo usb da spento mantenendo qualche secondo il tasto volume giù premuto. e flasha con smartflash.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  4. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    E non è quello che c'è scritto nella guida? Perchè io ho fatto cosi, togliendo prima la batteria
     
  5. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Anche tu hai raggione :efumo:

    di regola dovrebbe essere Smartflash Tool a spegnere il Dual e avviarlo in Modalità S/W Download, ma spesso e volentieri non lo riesce a fare ;) sulla guida completa per Flashare le BB per scelta di semplificare al massimo ho descritto la procedura manuale : http://www.tuttoandroid.net/forum/m...uida-flashare-la-baseband-con-smartflash.html

    Yann
     
  6. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Quindi devo fare solo il file CP senza quello AP?
     
  7. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    si si, esatto... quello piccolo, quello grande è il sistema giustamente ;)... ricorda che la sdcard interna viene formattata, quindi salva i tuoi documenti e media presenti sulla sdcard interna, sul pc.
     
  8. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ok fatto...Devo riflashare di nuovo con la tua procedura di pagina 10 oppure avendolo già fatto la prima volta non serve?
     
    A yann73 piace questo elemento.
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Bravissimo ;)

    no, non serve, è come quando fai un Hard Resset quindi devi solo reimpostare tutto...
     
  10. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Reimpostare tutto in che senso?
    Ma se lo rifaccio, dato che come ti avevo detto avevo ricopiato tutti i dati e poi tu me l'avevi sconsigliato dato che venivo da gingerbread e ci potevano essere dei conflitti, succede qualcosa?
     
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    si puoi riflashare il sistema con NVFlash ;) la BB ormai è installata correttamente e NVFlash non tocca la partizione dedicata alla BB ;)

    PS. scusa per la lunga attesa ;)
     
  12. Squall90

    Squall90 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Figurati ;)

    Ok fatto tutto, ora sembra tutto ok, grazie mille per la tua pazienza! :)
     
  13. GuestPek

    GuestPek Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    non riesco a aggiornare lg! seguo tutta la guida ma arrivati all'istallazione mi fa ERROR o all'inizio o a 93%
     
  14. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    È un problema legato al tuo cavo usb troppo lungo o danneggiato, oppure alla porta usb del pc.
    Le porte usb devono esse quelle della scheda madre e non su hub usb, e devono essere usb 2.0.
    Consiglio l'uso di un apposito cavo piu corto possibile, e solo per le procedure di flash (il mio è da 70 cm)...
    Segui la procedura a pagina 10 che ho descritto con NVFlash. Poi la solo baseband come descritto al primo post da Niko con SmartFlash.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  15. GuestPek

    GuestPek Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    perdona l'ignoranza ma non me ne intendo.. sto seguendo le istruzioni di pagina 10.. come faccio a installare i drivers APX della catella? una volta aperta mi compaiono due cartelle (amd64 & i386) più un documento.. all'interno di entrambe le cartelle ci sono dei file.. che fare?

    dinuovo perdona l'ignoranza
     
  16. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    tranquillo ;)

    collega il dual in modalità APX, e vai nel tab del PC dispositivi e stampanti di windows.... in basso troverai una periferica APX con un triangolo esclamativo mi pare quindi clic destro del mouse sopra e installa i drivers per quella periferica. selezionando la cartella di drivers i386 se hai un processore a 32 bit sul tuo PC oppure l'altra se hai un processore a 64 Bit ;)
     
  17. GuestPek

    GuestPek Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Graaaaaazieee :D finalmente ci sono riuscito!
     
    A yann73 piace questo elemento.
  18. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Bravissimo ;-)

    Poi quando vuoi un ottima custom, vedi la DjangoManouche... vai alga sua discussione, se la metti metti la 1.4 come ho descritto negli ultimi post della discussione e vedi come vola il Dual ;-)

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  19. mett93

    mett93 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Feb 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Io ho avuto qualche problema.. ho seguito tutta la guida ma quando premo start mi viene fuori una casella dove mi chede: do you want to apply omd value?" qualunque cosa clicco ci mette un secondo e mi dice download completato.. sull'lg comincia ad apparire e sparire il logo e quando tento di accenderlo parte sempre con la versione vecchia di android.. perdipiù sente prendere la rete quando inserisco la sim... AIUTO!!!
     
  20. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Ciao, puoi essere piu preciso ???
    Con SmartFlash oppure con NVFlash? ?? A che punto della guida ???
    Grazie.

    Yann

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2