Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

Discussione in 'Rom e Kernel - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da Niko1983, 7 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ah OK, quindi nel meni impostazioni/info sul dispositivo/ alla voce baseband ti compare che hai la V30a oppure ti compare "Unknow" ???

    se è così, secondo me ti conviene passare alla Custom ROM DjangoManouche X 1.4 ;) che sicuramente migliora molto stabilità, consumi e prestazioni ;)
     
  2. Niko1983

    Niko1983 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace":
    331
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Credo sia proprio un problema con la V30A in termini di baseband...

    Uscì una v30b per altri paesi, ma come vedi per noi no... Questa mancanza di omogeneità mi ha portato all'esasperazione! Ho risolto gran parte dei miei problemi passando ad altro terminape proprio e relegando il dual a semplice telefono! :)

    Inviato dal mio LT30p con Tapatalk 2
     
    A yann73 piace questo elemento.
  3. savepape

    savepape Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    alla voce baseband mi conpare una serie di numeri 1035.21_20121130
     
    A yann73 piace questo elemento.
  4. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Giusto allora, ti conviene provare la DjangoManouche che vedrai è sorprendente... La versione attuale è la 1.4 quindi non installare la 1.2.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  5. savepape

    savepape Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    ok ! appena posso la metto mi potresti indicare una guida che anche un bambino di 6 anni potrebbe capire ! sono quasi a zero .......
     
  6. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
  7. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9

    eccommi.....sono riuscito ad affettuare l'aggiornamento ti ringrazio ora ho uno smartphone nuovo praticamente.
    devo fare qualcos'altro ora al terminale per renderlo che ne so più stabile o per far si che la batteria mi duri qualcosina in più?

    ---------- Post aggiornato alle 09:32 ----------

    per ora l'unica cosa che ho notato è che impostando l'orario automatico me lo sbaglia anche se il fuso orario è quello esatto.
    lo dico solo per essere preciso a me va bene comunque....
     
  8. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    ok ora dopo due giorni che provo l'aggiornamento confermo che quello che avevo notato è un problema.
    praticamente il terminale circa dal 60 al 30 % della carica residua della batteria mi dice telefono al 0% e si spegne poi lo riaccendo e ho sempre il mio 60% di carica come avevo prima. Problema risolvibile? da cosa viene dato?
    e come ho già postato nell'altra sezione volevo far presente che pure a me sulla voce baseband mi risulta "sconosciuta"
    che posso fare?
     
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    La BB non c'entra nulla con la batteria purtroppo... Comunque flasha la BB con SmartFlash ... Solo il file piccolo del primo post di questa discussione ...

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  10. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    file "SmartFlash" scaricato ma non so come procedere per flashare la BB
    scusami ma sono proprio un neofita comunque mi sto leggendo pian piano tutto nel forum per cercare di capire sempre meglio.

    GRAZIE in anticipo yann
     
    A yann73 piace questo elemento.
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Tranquillo, un passo alla volta ;)

    Segui questa guida specifica http://www.tuttoandroid.net/forum/m...uida-flashare-la-baseband-con-smartflash.html , al secondo post hai le BaseBand già estratte :efumo:

    Se vuoi studiartele tutte, vedi in questa sezione modding, ho messo in evidenza tutte le principali procedure ;) puoi combinare una guida con l'altra (attento comunque a non mischiare files incompatibili tra loro).
     
  12. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9


    aiuto ho il telefono collegato in S/Wupgrade e questo file dalla guida che mi hai indicato non me lo scarica "SmartFlash Tool: http://tonyp.hopto.org/Utilities/smartflash.zip"
    dove posso trovarlo?? e il telefono lo posso scollegare nel frattempo??

    ---------- Post aggiornato alle 15:50 ----------

    e il file smartflash che ho scaricato dal primo post di questa discussione non mi si accende lo start....
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Calma ... In che condizioni stai di preciso ??? Hai già avviato il flash o non ancora ???
    Se non hai fatto nulla puoi sempre attaccare il tuo duale, levare la batteria e riaccenderlo normalmente.
    Se si è piantato in mezzo al flash e non parte più, puoi sempre flash are la V30a che hai ora con NVFlash ;).
    Se non si colora il pulsante start di SmartFlash significa che non hai i diverrà per SmartFlash correttamente installati.

    Fammi sapere.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  14. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    ok tolta la batteria e lo start mi si accende ma ulteriore problema.....vi incollo la procedura con l'error di seguito

    00:00.0 Sec :Download Start...
    00:02.1 Sec :RomBinary Download start
    00:02.2 Sec :pSI RAM writing start
    00:02.2 Sec :Trying to communicate with IFX modem
    00:07.4 Sec :Confirm IFX communication
    00:07.4 Sec :pSI RAM writing end
    00:07.4 Sec :Start PSI RAM
    00:07.4 Sec :EBL writing start
    00:26.9 Sec :Start EBL
    00:27.0 Sec :Set capabilities to be used
    00:27.1 Sec :Baudrate Change: 115200bps ===> 3000000bps
    00:27.2 Sec :Set flash ID complete
    00:27.8 Sec :Set Infineon CFI Information 1
    00:27.9 Sec :Set Infineon CFI Information 2
    00:27.9 Sec :pSI Download start
    00:28.2 Sec :Set FLASH address
    00:28.6 Sec :pSI Download success
    00:28.6 Sec :SLB Download start
    00:28.9 Sec :Set FLASH address
    00:41.9 Sec :Timeout error is occured
    00:41.9 Sec :error!
    00:41.9 Sec :SLB Download fail


    :( ora che faccio??
     
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    In pratica su blocca la connessione tra il tuo dual e il PC ...
    Usa un cavo USB più corto o cambiarlo proprio.
    Dovrebbe comunque accendersi normalmente che da quello che leggo non ha manco cancellato le partizioni.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  16. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    appena arrivo a casa provo subito grazie yann.
    per il problema dello spegnimento suggerisci qualcosa?
    sembra quasi un problema di stabilita e ho notato me lo fa solo mentre sono dentro ad un game.
     
  17. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Per me devi passare alla djangomanouche dopo... Pero un passo alla volta ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  18. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    si sono daccordissimo con te un passo per volta e infatti il passo della baseband non riesco a farlo...:mad::mad::censura:.secondo me dipende dalla smartflash che ho scaricato perchè di cavi e porte usb le ho provate tutte...:pazzo:
    io non trovando quella linkata nella discussione che mi hai postato ho tenuto per buona quella che trovo all'inizio di questo post!! ho sbagliato?? puoi magari indicarmi dove trovare quella giusta!! ;) thanks
     
  19. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Dai, domani ti link il pacchetto mio su drop box ;)

    Ricordano che a volte perdo i colpi con l'età :efumo:

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  20. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    Quando vuoi postarmi il link ti ringrazio yann!!!