Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

Discussione in 'Rom e Kernel - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da Niko1983, 7 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    A Nara piace questo elemento.
  2. Nara

    Nara Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    9
    perfetto ora la mia versione baseband è: 1035.21_20121130
    gisto no?:confused::confused::confused: ............
    grazie ancora ora mi sposto nella sezione djangomanouche e cerco di capirne il più possibile però sono certo che avro ancora bisogno di te....;)
     
    A yann73 piace questo elemento.
  3. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Perfetto... Vai tranquillo e poi mi dici che dubbi hai ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  4. gn418

    gn418 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a scaricare lo smartflash....mi potete aiutare
    Grazie
     
  5. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: [GUIDA] Installazione ROM Ufficiale V30A - ICS Finalmente!!!

    Scaricarlo dal mio post poco più su ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A Niko1983 e gn418 piace questo messaggio.
  6. torepo

    torepo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    ciao yann73 ho un problema con il mio dual, ho installato la 30a con la procedura ufficiale LG ma dopo un pò il mio telefono mi ha dato problemi tipo batteria e si spegneva da solo, allora ho installato la 30a tramite la tua procedura descritta nel pagina 10 e fin qui tutto bene fino a quando si sono ripresentati gli stessi problemi, allora sono passato, come consigli tu, alla djangomanouche 1.4 per avere una rom più stabile. Ho installato tutto e devo dire che come rom è fantastica ma a distanza di una settimana ho un problema il telefono si spegne da solo e si riavvia cosa mi consigli di fare?? grazie.
     
  7. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Giustissimo, infatti la V30a che ho messo a disposizione è tale quale alla ROM ufficiale di LG, ha solo preinstallato il root, la recovery e il bootloader sbloccato per permettere a tutti di poter passare ad una Custom ROM in modo semplificato ;)

    Riguardo la domanda sulla Django, ne parliamo sulla discussione della Django che qui siamo OT e rendiamo difficile la lettura di questa discussione a chi cerca le info relative alla ROM LG ;)... comunque mi devi specificare quale sono state le tue scelte durante il flash con AROMA Installer.

    a dopo.
     
  8. Silvia Leggiero

    Silvia Leggiero Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    scusate ma se io scarico il software della cyanogenmod direttamente sul telefono ?
     
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao e benvenuta intanto...

    devi seguire la seguente guida per flashare prima la V30a con bootloader sbloccato, root e recovery CWM (tutto in uno):

    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...k-bootloader-sbloccato-root-recovery-cwm.html

    attenta che se ai ancora la V20s devi prima flashare la baseband della V30a con Smartflash come indicato nella guida che ti ho messo.

    dopo questo vai alla discussione della ROM di TonyP e leggi tutta la discussione in modo da capire bene come va e come si installa da recovery...

    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-p990/24412-rom-cm10-1-per-il-dual-tonyp.html

    ci sta anche la rom di temasek che ne dicono un mare di bene: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...masek-e-avatar-roms-per-nuovo-bootloader.html

    su quest'ultima è uscita una nuova versione che Droide-Volante sta testando.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  10. menime

    menime Baby Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    00:00.0 Sec :Download Start...
    00:02.0 Sec :RomBinary Download start
    00:02.0 Sec :pSI RAM writing start
    00:02.0 Sec :Trying to communicate with IFX modem
    00:07.2 Sec :Confirm IFX communication
    00:07.2 Sec :pSI RAM writing end
    00:07.2 Sec :Start PSI RAM
    00:07.2 Sec :EBL writing start
    00:26.7 Sec :Start EBL
    00:26.8 Sec :Set capabilities to be used
    00:26.9 Sec :Baudrate Change: 115200bps ===> 3000000bps
    00:27.0 Sec :Set flash ID complete
    00:27.6 Sec :Set Infineon CFI Information 1
    00:27.7 Sec :Set Infineon CFI Information 2
    00:27.7 Sec :pSI Download start
    00:28.0 Sec :Set FLASH address
    00:29.3 Sec :pSI Download success
    00:29.3 Sec :SLB Download start
    00:29.6 Sec :Set FLASH address
    00:42.0 Sec :Timeout error is occured
    00:42.0 Sec :error!
    00:42.0 Sec :SLB Download fail
    Ciao ragazzi,vorrei capire il motivo di questo errore,potreste darmi un aiuto?
    Il telefono,in questo momento, ha installato come root la 10b ,quella della vostra guida.
    Un grazie anticipato attendo risposte:D
     
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
  12. Perry

    Perry Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi per scompattare il rile .rar di smartflash mi chiede la password...che faccio?
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    ???

    Non ho capito perche ti chiede la password ??? Forse dipende dal tuo gestore di archivi... Prova 7zip.

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
  14. NSix

    NSix Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Ciao, il link a dropbox non funziona
     
  15. nic85ola

    nic85ola Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi,
    scusate la mia ignoranza ma purtroppo non riesco assolutamente ad andare avanti. Ho seri problemi sulla guida per avere tutti i permessi root del mio tel.
    Per prima cosa dopo aver scaricato il programma e essere passato all'avvio dello stesso dopo i primi due passaggi mi dice testuali parole: "USB DEVICE NOT FOUND" e molto probabilmente è il vero problema che mi impedisce di andare avanti. Ora io ho Windows 8 qualcuno saprebbe dirmi in modo dettagliato come posso risolvere il mio problema. Purtroppo sto provando in tutti i modi ma nulla da fare.
    Vi ringrazio di cuore per il Vs aiuto.
     
  16. sangan

    sangan Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    fatto tutto, ma non so come installare i driver, fatto sta che il telefono non si accende più, l'ho ucciso?
     
  17. pioshin

    pioshin Baby Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Il link sopra LGP990_ICS_V30a_Root_CWM6_NewUnlockBoot_NVFlash_Ya nn non è più disponibile...
     
  18. cartabia

    cartabia Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ciao ho un lg p990 con v20h posso passare alla v30a
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
  20. maxrace

    maxrace Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    salve ragazzi...leggendo in rete ho visto che c' è la possibilità di aggiornare il mio p990..premetto che non ci capisco niente di cellulari..però imparo alla svelta ;)
    mi potreste indicare i passaggi da fare e i link per il download dei vari file...quelli in prima pagina ce ne uno che non si può più scaricare...
    il mio p990 ha android 2.2.2. posso aggiornarlo già così?

    scusate la mia ignoranza!