[GUIDA] Processore sbloccato a 1 GHz

Discussione in 'Guide per Acer Liquid/E' iniziata da lain, 22 Mar 2010.

Condividi questa Pagina

  1. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    Ho appena testato il kernel sfornato da disc0 che permette lo sbloccaggio del processore rimuovendo il limite imposto da acer e portandolo a 1 GHz effettivo, e funziona!
    Ecco come fare:
    1 scaricarehttp://www.mediafire.com/?myldjiegqwt
    2. spacchettare il contenuto nela cartella tools dell'SDK
    3. riavviare il cell in recovery e fare un nandroid backup
    4. rebootare il cell in modalita fastboot e digitare da prompt dei comandi o terminale "fastboot -i 0x0502 flash boot <boot image name>
    fastboot -i 0x0502 reboot"
    5. il cell si riavviera da solo ma bastera rimuovere e rinserire la batteria e accendere il cell per godervi le nuove "abilita" del vostro cell overclockato ;)

    Attenzione: la versione non è ancora stabile e presenta alcuni bug
     
  2. santo-bro

    santo-bro Bronze Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2009
    Messaggi:
    694
    "Mi Piace":
    0
    Ci vogliono i permessi di root?
     
  3. lain

    lain Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2009
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace":
    0
    Si, temo di si ;)
     
  4. spormar

    spormar Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace":
    0
    ho installato la 2.1 con lickoon 0.2 e recovery 0.3.1
    il precedimento è valido ??? ha ancora bag come dici ??
    con la versione che ho installato io il processore è già sbloccato a 1 ghz ??
    grazie
     
  5. akira.pwr

    akira.pwr Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2010
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    1
    C'è un modo per sbloccare il processore con la .bin 0.014?
    Grazie.
     
  6. akira.pwr

    akira.pwr Worker Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2010
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    1
    Ri-posto la domanda aggiornata, ora con la bin 1.100.05 + custom rom, credi che si possa overclockare il processore? (sarebbe meglio dire ripristinare però, giusto? ;) )
     
  7. mircare

    mircare Worker Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2010
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Dopo un pò di rodaggio, lo consiglieresti a tutti?
     
  8. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Mai fatto e sinceramente funziona molto bene la Lain 1.8 che usa il clock originale. quindi personalmente penso che.se la rom è ottimizzata bene non serve.
     
  9. Swos

    Swos Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    ho letto in giro che portarlo ad 1Ghz il telefono diventa instabile... la frequenza consigliata era 920 mi sembra... :dent:
     
  10. mircare

    mircare Worker Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2010
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Conosci qualche patch per portarlo a 920Mhz invece che a 1Ghz?

    In ogni caso non serve portare il processore a 1Ghz, ma penso che dovrebbe portare ad un aumento delle prestazione con qualsiasi roma..se la rom è ottimizzata è solo meglio! :)
     
  11. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Esatto, poi penso che intanto dovremmo vedere cosa rende come fluidita, stabilita e consumo batt con una rom froyo... che pero ancora non esiste e ci stanno lavorando. ma essendo molto più veloce froyo nei benkmark... non so come si scrive ma tra tutti miei errori ( DI BATTITURA :eheh: ) non si vede. penso che consumera meno e sfrutta meglio i ghz del processore.

    Ot... a che punto stai mirc??? Ti è arrivato.
     
  12. mircare

    mircare Worker Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2010
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    0
    Ho appena risposto nell'altra discussione ;)

    Magari la soluzione migliore sarebbe trovare una patch che cambia la velocità del processore in base alle richieste ricevute..cioè all'aumentare del carico di lavoro, dovrebbe aumentare la velocità del processore. In questo modo penso che si risparmierebbe un pò di batteria e si avrebbero delle prestazioni migliori :)
     
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    penso che gia sia cosi in pratica ma qui tocca modificare i valori preimpostati per ottimizzare in modo più preciso, sempre che si possa senza perdere in fluidita delle animazioni e della gestione delle pp. penso che se non fosse cosi, il tel sarebbe perennemente rovente, come quando lo usate per 1 ora di seguito con conessioni dati e luminosita a palle... e magari anche il cavo attacato... :eheh: ihih ;)