[GUIDA]Ripristinare l'ace / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da simoscorpion, 12 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Alex&Cannone

    Alex&Cannone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    http://uppix.com/f-foto_odin_253943e760016ae86.jpg

    ok ok

    ---------- Post aggiornato alle 12:56 ----------

    finalmente ci sono riuscito apparte il galaxy ace ho imparato un programma nuovo grazie

    ---------- Post aggiornato alle 12:58 ----------

    http://uppix.com/f-foto_odin_253943e760016ae86.jpg
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    OK, ma odin te lo riconosce ?

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  3. Alex&Cannone

    Alex&Cannone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si si collega.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova un altro firmware
     
  5. Alex&Cannone

    Alex&Cannone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    un firmware di un altro paese
     
  7. mchiarenza

    mchiarenza Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per i consigli, ho fatto l'hard reset, poi ho scaricato Superuser v2.3.6.1, System App Safe Remover ho liberato un po la memoria. L'unica cosa che non funziona è il bluetooth, ma almeno non si inchioda più e non mi da più problemi per la memoria interna piena.
    :joy:
     
  8. kryboom

    kryboom Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    io faccio tutto quello che hia scritto, mi viene fuori succeded e il tasto verde pass, però mi rimane sempre in bootloop, come posso risolvere?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    vai in recovery e fai un wipe data
     
  10. lauraric

    lauraric Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti, ho anche io questo problema, ho provato a flashare con odin 3.07 e con 1.85 un pacchetto di file pda, phone e csc, senza che sia cambiato nulla , ho sempre l'errore "format_volume:rfs format failed on/dev/stl11" ho riscaricato il firewall da sammobile la versione che dovrebbe essere la più aggiornata di dic 2013 (che poi entrando dentro è di nov 2013), con quale versione di odin la posso flashare con successo? la collego nel campo pda? basta solo quello? questo è il risultato di odin con il pachhetto Cattura.jpg . grazie mille.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Usa la 1.85, metti in pda e riprova

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. lauraric

    lauraric Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    grazie, ma non ha funzionato, mi dà faild subito fallito.jpg
     
  13. mastroganjalf

    mastroganjalf Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, io non riesco a flashare perchè non trova i driver del mio samsung galaxy ace sul computer, anche se ho kies installato... Adesso il mio telefono è in bootloop e non riesco a collegarlo a kies per scaricare i driver... Qualcuno ha qualche idea?
     
  14. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    mastroganjalf prova a disinstallare completamente kies con un programma tipo ccleaner e a reinstallarlo

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  15. tinopika

    tinopika Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ho seguito tutte le procedure ma nulla di fatto. Ho fatto hard reset, ho reistallato firmware di origine mediante odin. Le procedure sembrano tutte andate a buon fine ma problema persiste. Il problema è che una volta acceso compare prima la scritta "Samsung Galaxy ace gt s5830i" e poi la scritta samsung con l'animazione che si ripropone continuamente in modo ciclico ma senza più andare avanti.

    Che fare?
    Qualche idea?
    Grazie
     
  16. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    dopo il flash del firmware con odin sei entrato in recovery e fatto il classico wipe data?
     
  17. tinopika

    tinopika Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    si, fatto anche il classico wipe data ma senza risultati.

    Ho risolto il problema. In sostanza il telefono era in brick. Ho flashate PDA.tar, quello riportato nella prima pagine di questa discussione.
    PDA - Download - 4shared
     
    Ultima modifica: 10 Ott 2014
  18. lucky68

    lucky68 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    3
    E' possibile flasharlo senza download mode?
    Dopo aver fatto funzionare il telefono mi sono di nuovo dato alle rom mod ed e' successo il disastro, e' andato perduto il download mode.
    Va ancora in recovery, ma non essendo installata nel settore di boot non riesce a formattare del tutto, sicuramente la memoria flash e' corrotta. L'unico modo era flasharlo da Odin, ma siccome non va in download mode, il telefono non viene riconiosciuto...e pensare che sono anni che installo custom rom, ho iniziato con un Nokia 6630 tuttora funzionante.
    Possibile che non esisti una combinazione di tasti per flasharlo senza alcun driver installato sul cellulare? Incompatibilita' con Windows? Come diavolo ci installano da nuovo il software? La eprom e' gia' corredata di drivers?
    Ormai sono mesi che lo uso come fermacarte, acquistato un Sony Xperia Z che questi problemi non mi ha mai dato.
     
  19. si80

    si80 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao perpiecere potete ripristinare il link del firmware?
    grazie ciao
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Vai su sammobile.com li trovi tutti i firmware per il tuo modello

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A si80 piace questo elemento.