Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA]Ripristinare l'ace / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da simoscorpion, 12 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma hai provato un altra periferica o pc ?
     
  2. alberto63

    alberto63 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,a me va con odin poi dovrebbe andare in recovery e flashare il csc,solo che non lo fa,si pianta li e non c'è verso di farlo partire neanche con i vari wipe,qualcuno ha qualche soluzione? grazie in anticipo
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    riprova con un altro firmware
     
  4. lucky68

    lucky68 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    3
    Scusate ma per il GT-5830i ci va la versione 3.07 di Odin (specifica per questo modello), quella linkata non funziona. Per quanto riguarda la stock ce ne sono 2 versioni per l'Italia che trovate QUI, io le ho provate e funzionano entrambe.
    Se va in bootloop wipe cache e data come gia' spiegato nella guida.
    Per i driver QUI, per la versione di Odin funzionante QUI

    Dopo aver installato i driver avviate prima lo smartphone in bootloader tramite i tasti volume +/- (insieme premendo in centro) piu' il tasto accensione, collegate il cavo usb al computer e successivamente premete il tasto volume + per accedere al downloader, in questo modo il pc vi riconoscera' il telefono (se non lo riconosce al primo tentativo riprovate e al secondo va di sicuro).

    Scusate moderatori per i link, la mia fonte e' XDA, se ci sono problemi toglieteli o aggiungeteli alla guida :eek:
     
    A francesco.pesce e dixidx piace questo messaggio.
  5. dixidx

    dixidx Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho inserito il file PIT e basta (altri non me ne fa selezionare) ho premuto start e si trova in "setupConnection" da più di mezz'ora..cosa devo fare?
     
  6. lucky68

    lucky68 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    3
    Se hai scaricato uno dei firmaware da me elencato devi solo mettere il file md5 in PDA e avviare tramite start, attendere con pazienza, quando Odin ha finito ti dice di staccare il cavo.
     
    A dixidx piace questo elemento.
  7. dixidx

    dixidx Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    sei un grande!

    grazie mille, si è riacceso!
     
  8. Serico86

    Serico86 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    2
    ciao a tutti... so che è di qualche mese fa ma ho provato questa guida e odin riporta sempre la scritta fail.. ho disabilitato antivirus e firewall, chiuso kies, ma niente, neanche col secondo file... non so dove sbattere la testa... disperato ho provato anche a mettere il file pit (che era nella cartella di odin) oltre al firmware ma niente... aiutino please :cry::cry::cry:
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai uno screen dell'errore

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  10. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ho provato a seguire questa guida, ma non ci riesco..:(
    Rimane sempre cosi:
    <ID:0/005> Added!!
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> S5830iXXLB2_S5830iITVLB2_S5830iXXLB1_HOME.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
    <ID:0/005> File analysis..
    <ID:0/005> SetupConnection..

    Cosa devo fare? Per favore aiutatemi :(
    come amministratore non mi fa entrare..forse per questo?
     
    Ultima modifica: 4 Dic 2013
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dovresti concedere odin come amministratore
     
  12. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    E come si fa? Mi chiede la password ma non la so :(
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    chi chiede la password ?
     
  14. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Odin mi chiede la password se voglio entrare come amministratore
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mi pare strano, forse ri chiede la password dell'amministratore del pc
     
  16. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    No non ne ho password..:( il cel è ancora in garanzia, solo che ho fatto il root e mi faranno pagare.. Aiutami tu ti prego, non so a chi chiedere..
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dovresti chiedere al proprietario del pc di farti usare il pc per un attimo come amministatore
     
  18. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Il pc è mio..dove devo controllare?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma allora non ho capito.. chi chiede la password ? odin o windows ?
     
  20. Marghe91

    Marghe91 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2013
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    odin me la chiede.. mi dice questo "impossibile accedere"
    Errore durante l'accesso:restrizione sull'account utente.Le possibili cause potrebbero essere: campo della password vuoto non consentito, restrizioni sugli orari di accesso o applicazione di restrizioni di criterio