Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristino Optimus Dual in semi-brick grazie a NVFlash

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da yann73, 23 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Strano la the rom è interamente in ita...
    devi riavviare per vedere se va....
    Prova inoltre a flashare una rom ics cosi vediamo il problema dove sta....

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  2. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a flashare la OptiX_R6.0A.
    Stesso problema di prima... Uff :(
     
  3. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Allora il bootloader non è installato correttamente
    Prova smartflash
    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  4. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ok...ma cosa installo con smart flash??

    EDIT: Queste rom non vanno bene... si bloccano,si riavvia ogni volta da solo... Avvolte crashano le applicazione (addirittura la configurazione guidata).
    E notare che tra una rom e un'altra faccio il wipe di tutti i dati!

    RIEDIT:
    Niente...con qualsiasi rom,lo lascio in stand by per un pò,quando lo vado a sbloccare si impalla e si riavvia!!
    che @@!!!

    Sinceramente,non riesco a capire cosa devo flashare con smart flash,l'unico firmware flashabile a mia disposizione è quello stock: BIN_LGP990AT-00-V30a-EUR-XXX-NOV-30-2012+0

    che come detto,non funziona :(

    Attendo vostri consigli!
     
  5. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Con smartflash devi installare un firmware scaricato in formato zip in cui.dentro ci.sono i file da inserire in smartflash

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  6. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    A MatVekk piace questo elemento.
  7. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao... grazie per l'aiuto.
    Si avevo intuito che dovevo avere un file zip,con il file CP e AP da flashare con smartflash,ma non capivo quale scaricare,dato che ho trovato solo quello originale: BIN_LGP990AT-00-V30a-EUR-XXX-NOV-30-2012+0

    Quelli che mi hai linkato,sono tutti file kdz,stò scaricando e adesso vedo di installarlo. Ho scaricato una V30A
     
  8. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Esattamente! !!
    Cosi si ripristina tutto il.telefono facendo tutto la rescrizione della.scheda.interna con.relative partizioni

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  9. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Niente...stesso problema.
    Ho estratto il firmware da kdz con LG Rom converter,flashato (Download Complete) con smart flash,ma dà lo stesso identico problema :'(
     
  10. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Guarda non vorrei portarti sfiga anche perché non sono un tecnico, ma sembra tu abbia problema alla scheda sd interna del telefono ....via software credo che abbiamo cercato di fare il possibile....
    non so se sei esperto quindi ti chiedo: hai eseguito correttamente tutti i passaggi di smartflash?

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  11. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    penso di essere abbastanza esperto.. si comunque ho fatto i passaggi alla lettera :s
     
  12. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    ciao minimamio, ho letto le tue disavventure col dual
    il mio consiglio è fare un NVFash alla ver V10b, controlli che tutto funziona, poi installi la rom che vuoi (ricorda che con la V10b torni al vecchio bootloader)
     
  13. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao...si effettivamente ho provato solo versioni con 30A.
    Puoi linkarmi un firmware v10b che posso installare con smartflash?? Grazie mille
     
  14. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Vedi se nel link dei kdz ci sono le v10 ginger prova con quelle...

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  15. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    che io sappia non c'è una rom V10b fashablile con smartflash, usa questa guida http://www.tuttoandroid.net/forum/m...o-optimus-dual-semi-brick-grazie-nvflash.html
    ricordati di rimuovere batteria, micro sd e scheda sim
    Una volta installata la V10b rimetti sim e batt e controlla che tutto funziona bene.
    Se qualcosa non dovesse andare riprova la procedura....
    Una volta che hai testato la V10b e tutto funziona puoi aggiornare ad altre rom....ricordati però che con V10b sei su vecchio bootloader.
     
  16. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao... la prima cosa che ho fatto è proprio seguire la guida che mi hai linkato (che trall'altro è la prima pagina di questo thread).
    Ho riflashato comunque con nvflash (riscaricando il pacchetto) e il risultato è sempre lo stesso... Boot LOOP!
    Comunque è rimasta la baseband della v30. Non riesco a trovare la v10b!
     
  17. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Strano perché start flash rimette la baseband vecchia del firmware cosi.come nvflash

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  18. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    No ragazzi.. vi state sbagliando,sul forum è ribadito che NVFlash non modifica la baseband!!

    Ricapitolando:
    Ora dovrei avere baseband V30 e firmware 10b (quello che c'è all'inizio della guida).
    Vecchio bootloader. Su internet tutti i link alla baseband 10b sono dismessi.
    Boot loop,no recovery modificata,quindi neanche posso tentare di installare una custom rom sul vecchio bootloader.
    Sono disperato... 3 giorni che ci sbatto la testa!
     
  19. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    io quando a suo tempo ho fatto il ripristino per la garanzia, riflashai tutto con nvflash e mi riportò tutto alle condizioni stock....compresa.baseband...forse perché prima ho fatto il procedimento con smartflash

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  20. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...k-bootloader-sbloccato-root-recovery-cwm.html

    "NVFlash non permette di Flashare la BaseBand quindi se provenite da un altra ROM precedente dovete prima seguire la guida del primo post per flashare solo la BaseBand della V30a con smartflash (solo il file FLS). "

    Comunque sia... non è possibile che non riesco a recuperare questo dannato telefono,prima dell'aggiornamento funzionava!!

    Il proprietario mi ha detto che prima su ginger ha provato a rootarlo con SuperOneClick,ma si bloccava dopo poco..
    Poi ha aggiornato e gli si è bloccato..

    :( :(