[GUIDA] Ripristino Optimus Dual in semi-brick grazie a NVFlash

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da yann73, 23 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Impossibile che sj blocchi con SOC perché è fatto apposta per gingerbread o meglio a me non si è mai bloccato....

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  2. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Allora prova a fare questo passaggio
    -Riflasha tutto.con nvflash
    -cambia la baseband con smartflash
    -riavvia il tutto

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  3. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao.. puoi specificare?
    Riflasho con nvflash quale? V10b o la v30?
    Baseband quale?
     
  4. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Riflasha v10b e poi metti la baseband della 10b cosi quando poi colleghi il tutto a lg tool ti.aggiorna a ICS e avrai tutto come nuovo...

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  5. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Riflasho il 10b che c'è nella prima pagina (che fin'ora non ha funzionato)?
    La baseband dove la trovo? Ripeto che tutti i link della baseband v10b non funzionano (hostati su fileserve ecc).
    Avete qualche link funzionante?
     
  6. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Prova a leggere qui e arriva alle.baseband della 10b provale entrambe
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=26191697
    Vedi c'è il link per scaricarle...
    Se neanche questo metodo funziona avrei altre idee ma ma andiamo a gradi ...

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  7. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
  8. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato tutti i link.. anche i mirror (ci ero giá capitato ieri).
    Ormai quella baseband è introvabile.
    Inoltre Ho provato a scaricare il firmware in kdz (irlandese, unica disponibile) sperando di ottenere la baseband estraendo i 2 file... ma il converter non riesce a crearli!!
     
  9. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Di notte queste operazioni creano brutti scherzi :D
    l'unica cosa da fare é provare AIO TOOL nel link che ti ho postato
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2020737
    E leggere dal punto 4 In poi ....sicuro che cosi risolvi

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  10. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Nada... Anche con l'AIO! Provato la procedura dal punto 4 in poi, la prima volta installando l'old bootloader,single boot ecc.. e alla fine ho provato ad installare la rom OptiX V.6B OLDB!

    Ho riprovato installando new Booatloader,installando prima la OPTIX 6.0,ora con la cmw11.. Ovviamente fra una rom e l'altra ho rifatto la procedura con l'AIO!


    :( :(
     
  11. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    cioè si blocca al logo lg?

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  12. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo si..
    Con la cmw 11 si accende, ma ha lo stesso problema di prima.
    Dopo un minuto si blocca completamente.
    La versione della base band è cambiata.
    Con la opix neanche si avvia!
     
  13. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Si blocca in che senso? Ti da la possibilità di far vedere la sezione software?
    La django nemmeno te la.fa partire?

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  14. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    La django non l'ho scaricata..
    La cmw11 si avvia (avvolte dopo 2 minuti,avvolte dopo 7 ecc..) e arriva alla schermata principale. Blocco lo schermo e dopo un pò se lo vado a sbloccare,non funziona.
    con le altre invece nemmeno si avvia..
     
  15. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Cerco ancora una soluzione...per favore.
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Che non ci sia un problema hardware a questo punto.

    Inviato dal mio Huawei U9200 P1 AP_7.7 4.1.2 JB con Tapatalk 4 VIP
     
  17. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ma come è possibile che si è rovinato l'hardware con un semplice aggiornamento andato a male??
     
  18. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    A me non convince quell errore di nvflash uscito all'inizio, superato quello, se non si è danneggiata la sd interna, lo ripristini tranquillamente.

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  19. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    L'unico errore che mi dá nvflash è quando metto la v30,precisamente quando mi chiede di installare le app stock.
    Con la v10b Nvflash non dà nessunissimo errore.
     
  20. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ma quindi se avvii con la 10b rimane sempre al.logo.lg?

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk