Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristino Optimus Dual in semi-brick grazie a NVFlash

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da yann73, 23 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Logo Lg bianco, logo con barra di caricamento,schermata animata, riavvio, logo bianco e così all'infinito.
     
  2. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Sei il primo caso di blocco al logo LG, di solito o con nvflash o smartflash risolvi

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  3. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
  4. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
  5. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    i file di xda in upload vengono controllati.....sto leggendo quel topic per vedere se viene segnalato che c'è un virus...

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  6. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ho.controllato dal mio pc e non me lo ha segnalato come virus, ci.ho fatto due-tre scansioni...probabilmente sarà un finto virus

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  7. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    Ho ricontrollato: il mio antivirus GData (ufficiale) rileva Gen.Variant.Strictor.55164
    e non me lo fa scaricare.
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    disabilita l'antivirus momentaneamente
     
  9. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    spero che lo hai scritto solo per scherzare?!?!?!?
    Ti considero una persona seria e competente
     
  10. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Siuk, ripeto è finto virus, l'antivirus lo ha riconosciuto tale perché il file BAT è modificato e non riconosciuto, ma non è un virus....
    Se non vuoi installarlo, non lo fare, ma ripeto per l'ennesima volta NON È UN VIRUS!!

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Non è uno scherzo. Se il file risulta sano per tutti significa che il tuo antivirus lo riconosce erratamente. Capita. Lo si disabilita solo il tempo che serve. Altrimenti cambia file oppure cambi antivirus sempre nel tempo che ti serve.

    Inviato dal mio Huawei U9200 P1 AP_7.7 4.1.2 JB con Tapatalk 4 VIP
     
  12. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao.. sono ancora alle prese con il cell.
    Installata la rom con successo tramite nvflash (flash.bat).
    Il cell dopo il logo Lg bianco si pianta sulla schermata "el foro de Homero todo movil lg"
     
  13. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    A quanto pare a te il problema è proprio lo.startup del telefono come se avessi il.bootloader in tilt , pensa che con quella 20s si potrebbe resuscitare un dual morto che non si accende proprio

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  14. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Eh ma infatti l'ho sempre detto che il problema è sul bootloader.
    Possibile che non si riesce a risolvere? Mi sto rassegnando...però ci tengo!
     
  15. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    tranquillo che anche.noi.ci teniamo

    Facciamo un altro tentativo con smartflash
    scaricati questa volta la rom v10a ci vuole un po di tempo ma è normale.
    Trovi la rom ufficiale qui:
    http://dfiles.eu/files/ek0niihsl

    scompatta tutto quello che trovi all'interno.

    Spegni il dual togliete la batteria e collegatelo al pc tenendo premuto il tasto volume giù; smartflash dovrebbe riconoscere ed individuare il terminale.

    Vai nel tab “Rom copy D\L†e assicurati che Normal Mode sia selezionato e che Erase Cal non sia selezionato.

    Clicca sul pulsante del primo campo “CP bin†e vai a caricare il file LGP990AT-00-V10a-NEU-XXX-MAR-02-2011+0_CP.fls che si trova all’interno del pacchetto del firmware che devi aver estratto in precedenza.

    Clicca sul pulsante del secondo campo “AP bin†e selezioni il file LGP990AT-00-V10a-NEU-XXX-MAR-02-2011+0_AP.bin, che si trova anch’esso all’interno del pacchetto del firmware che hai prima estratto.

    Fatto ciò premi su “Start†e attendere che la procedura venga completata, ovvero apparirà la barra verde con scritto “Download completeâ€; se ricevi errori o non vedete apparire dopo diversi minuti alcuna scritta, ripremi il tasto “Start†o ripeti la procedura.

    Vediamo se va



    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  16. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao..in quello che mi hai linkato,ho trovato solo il file AP.
    Il Cp non è presente.. stò cercando ora in rete nella speranza di trovare un link per solo quel file.
     
  17. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Sicuro? Perché il file pesa 636 mega ed È impossibile che sia uno solo per pesare cosi tanto
    ..

    Inviato dal mio LG-P990 utilizzando Tapatalk
     
  18. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Sicurissimo... infatti proprio il pacchetto si chiama
    Lgp990....... _Ap.zip
    Ricodo che Il file CP è un file che pesa pochi kb.
     
  19. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    allora è stato eliminato dal server....
    nell'attesa che troviamo il file cps , prova con nvflash con caricata diettamente la versione v10 di paul o'brien MODACO
    ROMraid by MoDaCo
     
  20. minimanimo

    minimanimo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,questa purtroppo è una v10d,non v10a.
    Sono riuscito infatti a trovare il file CP e installarlo con smartflash,ma il risultato è sempre lo stesso.
    Nomi dei due file:
    LGP990AT-00-V10d-NEU-XXX-JUL-25-2011+0_AP.bin
    LGP990AT-00-V10d-NEU-XXX-JUL-25-2011+0_CP.bin

    Ora provo l'altra che mi hai linkato.