[GUIDA] Root+CWM - Galaxy Ace-i (S5830i)

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace-i (S5830i)' iniziata da Raff, 21 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ma vuoi unroottare ?
     
  2. weezyf.

    weezyf. Baby Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Casomai trovassi un firmware piu recente, come hai detto tu questa mod dovrei toglierla perchè non compatibile giusto? Quindi devo unroottare?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No io non ho detto di toglierla ma di cambiarla e soprattutto è megluo averlo il root quando si modda. Comunque prova a guardare nella sezione modding o su xda se c'è qualche rom che potrebbe interessarti

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  4. weezyf.

    weezyf. Baby Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Grazie di tutto... scusa ma sono ignorante in materia, sono spinto dalla curiosità e dalla voglia di cambiare un pò il mio dispositivo :)
     
  5. Simo20

    Simo20 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate se riporto su un vecchio thread, ma volevo un chiarimento su questa nota.

    Vuol dire che tutte le volte che ho bisogno di accedere alla cwm devo sempre ri-flasharla?
     
  6. matteo93.

    matteo93. Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve, io sono nuovo e volevo dirvi che non riesco a fare il root sul mio galaxy ace-i,
    lo metto, faccio la recovery, faccio la sd, seleziono update, faccio si( solo una volt ami è uscita la schermata con tanti NO e un solo YES in mezzo, per il resto dopo aver selezionato update mi tornava all'inizio), riavvio, poi quando ado sull'app superuser mi dice che non ci sono app nella lista, poi sull'app apptoSD non mi fa spostare ne disinstallare nessun programma perchè mi dice che non ho i permessi di root.
    secondo voi cosa può essere??
    grazie.
     
  7. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    simo io ho fatto già il root e la CWM ma quando vado in recovery mi da ancora la vecchia , come mai ??

    faccio i data wipe e chace ?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    .


    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    non l ho cancellato sta ancora nella Sd
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Rifai e riavvia subito in recovery e flasha quello che devi flashare, questa è una recovery temporanea

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    simo ho fatto tutto ma il telefono rimane in bootloop :mah: non si avvia
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Cosa hai flashato?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    rom cyano CR_4 e gapps con recovery temporanea
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Riprova, I vecchi galaxy avevano qualche problema di kernel/recovery

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    non e che bisogna fare qualcosa in meno , tipo i wipe o format system ?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Nono, ma che rom è?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  17. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    la cyano CR4
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Bo riprova

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  19. pinturikkio

    pinturikkio Worker Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace":
    14
    ah ecco ... non mi fa fare il wipe Dalvik cache .. mi esce "error mounting /chace " .. che devo fa ??
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830