[GUIDA ] Root galaxy mini 2

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Mini 2' iniziata da presga, 8 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. chileggeeunbimbominkia

    chileggeeunbimbominkia Baby Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    :grazie: sono riuscito al primo tentatibo
     
  2. peppe7

    peppe7 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ma non si scarica
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    :mmm: Cosa?
     
  4. alessiobb3b

    alessiobb3b Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mar 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ma si formatta il telefono uan volta fatto?
     
  5. Valley

    Valley Baby Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    non va il dwnload di rootme :(
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    cambiato

    thanks to morissio :joy:
     
  7. Valley

    Valley Baby Droid

    Iscritto:
    19 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    root eseguito senza problemi ;D

    Grazie ^^


    Moh vado a presentarmi xDDDD
     
  8. NazzyDragon

    NazzyDragon Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Molte grazie questo post mi è stato molto d'aiuto.
    Per chi non c'è riuscito, è perche non avete fatto tutto quello che c'era scritto.
    Io ho seguito passo dopo passo e ci sono riuscito

    ---------- Post aggiornato alle 20:37 ----------

    se segui ce la fai ma poi quando fai partire il runme.bat non funziona anche se ci riprovo cioè ti spiego; lo faccio partire mi, mi parte la schermata del prompt dei comandi e mi fa varie cose con scritto tutto error:e i codici laterali. Non è che c'è un problema nel pacchetto del rootme.zip?
     
  9. tepe

    tepe Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    quando eseguo il file runme.bat mi esce la schermatina nera con error ecc...poi premo un tasto e non succede niente...e lo ho fatto per una quindicina di volte...potete aiutarmi perfavore?
     
  10. alex556677

    alex556677 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ciao io nn riesco a scaricare "clockworkmod-5.0.2.8.tar.md5 (8.31 MB) (DepositFiles)" il pc mi dice che c e un virus . potreste darmi un altro link . magari anche quello su mega ?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    tranquillo è un falso positivo
     
  12. alex556677

    alex556677 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    odin dove lo trovo ? :confused:
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  14. LonelyWolf

    LonelyWolf Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1