guida s-off

Discussione in 'Modding - HTC Desire 500' iniziata da Pierluigi1, 26 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    intanto chiedo scusa da subito se ho fatto doppio post.....
    vorrei sapere come fare s-off e perchè non c 'è modo di fare il root .
    non riesco a montare alcuna rom credo perchè sono in s-on da quel che ho letto, ma non riesco a trovare una guida per fare s-off.
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    sui dispositivi HTC non è mai stato indispensabile avere l'S-OFF
    ... ne per fare il ROOT tanto meno per installare una ROM
    anzi molti Devices per raggiungere l'S-OFF necessitano prima del ROOT
    ora non so bene quale problema hai riscontrato, ma in linea di massima i passi da seguire sono:

    1) Sblocco del Bootloader
    2) Flash di una Recovery Custom
    3) ROOT *facoltativo
    4) Flash di una Custom ROM

    *facoltativo:
    considera che le Custom ROM hanno già il ROOT
    per cui dopo il punto 2 puoi già passare al punto 4

    spiegaci meglio il tuo problema e vedremo di aiutarti !!!!!!!

    comunque posso suggerirti alcune discussioni utili:

    [h=1]Discussione: WinDroid Universal Android Toolkit | Unlock | Root | Flash | Desire 500[/h][h=1]Discussione: [WINDOWS] OneClick Unlock Bootloader[/h]
     
    A Pierluigi1 piace questo elemento.
  3. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Come dicevo ho sbloccato il bootloader ed ho messo la recovery cwm. Sapendo che molte rom hanno il root ho provato a flashare la ufo, mi pare si chiami così. Ma niente, non succede nulla. Rimane tutto uguale. Allora ho messo la twrp , ma uguale, non succede nulla. Ho cambiato rom con entrambe le recovery ma rimango sempre li con le mie app nonostante entrambe le recovery mi dicano che il flash è andato a buon fine. Io faccio modding da 2 anni ma una cosa del genere non mi è mai successa. Del resto è così che si fa:sblocco bootloader, flash recovery da fastboot o con zip,full wipe e flash rom seguita da gApps a seconda dei casi. Allora mi sono chiesto se il flash non veniva letto xche ero s-on... Ma nelle guide che ho letto nessuno parla di essere in s-off.
    Grazie e spero di essere stato chiaro.
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    esatto ... come già detto S-OFF non è "Indispensabile" per questo tipo di operazione !
    intanto mi dici che versione di HTC Desire 500 hai, dual o single ?
    magari una foto del tuo bootloader non guasterebbe !
    e cmq il tuo caso rimane una cosa stranissima !!!!!!
     
  5. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo ora sono al estero e non ho il telefono con me. Sabato pomeriggio la mando. Si è stranissimo. Una cosa mi colpusce:usando la twrp quando dopo il flash vado per reboottare mi dice:no OS, are you sure to reboot? E' come se il file flashato non lasciasse traccia. Inoltre dice che non può montare system.
    Qualcosa di strano c è. Ho fatto centinaia di flash.... Cmq ho letto che in s on non sempre si può fare modding se non montare una recovery.
    Ho il single 1.34 h 1.03 se ricordo bene

    Kale77 per esempio ha un post con rom solo per s-off e lo ha messo in evidenza....
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    forse fai confusione tra Custom ROM e RUU le utility Stock originali di HTC
    con le RUU ci sono due problemi principali o che non sono "signed" o che non puoi fare il Downgrade !
    per alcune cose S-OFF è indispensabile ma no per flashare una Custom ROM
     
  7. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Non faccio confusione... Siccome ero andato, non so per quale motivo in loop, ho flashato la ruu 1.03 ed il firmware. Infatti ho perfettamente recuperato il boot ed ovviamente ho perso le mie app, segno ulteriore che la rom che avevo è stata sovrascritta dalla rom stock. In questo non ho avuto nessun problema.
    Poi ho continuato a provare a fare il root con diversi metodi, sempre mi dice ok ma in realtà root checker mi dice che non è rootato. Non capisco xche si verifica questo fatto.
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    proviamoci insieme ...
    sei "UNLOCKED" ed hai già una "Custom Recovery" ?!?!

    prova ad installare da Recovery questo zip

    Download
    UPDATE-SuperSU-v2.45.zip
     
    A Pierluigi1 piace questo elemento.
  9. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Torno a casa sabato. Ora sono a Barcellona. Comunque questo file l ho gia flashato e non mi ha fatto nulla. Sabato pomeriggio provo e ti faccio sapere
     
  10. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Fatto flash non succede nulla
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ancora niente ROOT ?
     
    Ultima modifica: 1 Feb 2015
  12. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    No nulla. Mi dice che è ok ma rootchecker dice no e su non funziona. Mai vista una cosa così strana.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 1 Feb 2015
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    se apri l'applicazione SuperSU ?!?!
    ... funziona ?
     
  14. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    L eseguibile su deve essere aggiornato. Continuare? Poi la scelta come installare i binari. Se faccio normale fallisce se faccio twrp o cwm mi dice che su sta attendendo il riavvio in recovery. Questo non funziona su tutti i devices. Se l applicazione è già chiusa si chiede di riavviare manualmente.

    Io vado in recovery con twrp ma non succede nulla
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Quale versione hai della TWRP ?
    purtroppo mi pare che il tuo Devices non è supportato ufficialmente dal Team TWRP !!!
     
  16. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho una unofficial scaricata dalla pagina del forum. Ma ho provato anche la cwm con gli stessi risultati.
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    vedi se ti riesce di aprire l'applicazione SuperSU
    vai nelle impostazioni, scorri verso il basso e scegli "UNROOT COMPLETO"
    forse avevi già installato una versione precedente !
     
  18. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Fatto unroot completo.ma l aggiornamento fallisce in ogni caso cioè non mi installa i binari.[​IMG]
    Mi da ok ma guarda che dice unable to mount system
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    hai provato a fare l'aggiornamento direttamente da Recovery
    evitando di aggiornare dal Play Store ?

    lo strano è che in realtà non esistono altri aggiornamenti
    quella che ti ho linkato è l'ultima versione di SuperSU v2.45 !!!

    ... credo che il problema sia la TWRP che non riesce ad installare correttamente il SuperSU !!!
     
  20. Pierluigi1

    Pierluigi1 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Fatte le stesse cose con cwm. Stesso risultato.
    In ogni caso dovrebbe installarmi una custom rom. Invece no lo fa con nessuna delle due recovery.
    Come di fa l aggiornamento da recovery?