Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sbrandizzare/aggiornare con odin Samsung Galaxy S III

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da simoscorpion, 28 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Si nella prima pagina di configurazione.

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  2. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho fatto tutto come c'è scritto in questa guida ed ho messo un firmware no brand ed è andato tutto bene, solo che vedo ancora programmi vodafone, è normale? Grazie
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto un hard reset ?
     
  4. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    No
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    va fatto altrimenti no viene sbrandizzato completamente
     
  6. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ho capito, ma facendo l'hard reset si perde tutto giusto? dopo che l'ho fatto e poi collegando il cell a kies e gli faccio fare il backup ritorna di nuovo con i programmi vodafone?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il backup devi farlo prima di fare l'hard reset se poi vuoi ripristinare
     
  8. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Si questo l'avevo capito e che siccome ho sms e cosa personale scritte nella memo, non vorrei perderle, per altro non mi interessa niente. E possibile?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    per gli sms puoi usare sms backup & restore, per i memo dovrebbero sincronizzarsi automaticamente con il'account di samsung
     
  10. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie, quindo faccio l'hard reset e poi seguo la guida per il firmware..
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non l'hsi già flashato il firmware ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  12. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Si, quindi non c'è più bisogno di flasharlo?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no se l'hai già fatto non ha senso rfarlo
     
  14. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ok fatto, solo che il problema persiste, non mi dà nessuna ricezione, qualche consiglio?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ??? perché non ti dava segnale ? avevo capito che volevi solo sbrandizzare
     
  16. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    il problema è che ho paura di aver preso ben 2 cell uguali con qualche problema, li ho comprati usati ad un mercatino dell'usato e se ho capito bene me li hanno bloccati...
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questo non lo sovresti controllare l'imei
     
  18. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Scusa non ho capito....
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi controllare l'imei con quello presente sulla scatola o se era brandizzato sentire dall'operatore se quell'imei è stato bloccato
     
  20. joee

    joee Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    L'ho già sentito l'operatore vodafone è mi ha confermato il blocco dei cell non avendo la scatola ho dovuto fare così. Consigli per non buttare al vento 300€ ?