Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sbrandizzare/Brandizzare Samsung Galaxy Note

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da peps88, 28 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. curiosone

    curiosone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie mille procedo
     
  2. lugino

    lugino Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    ragazzi non funziona più nessun link di hot file! :(
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  4. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    salve...scusate ma sono a a 0 con le nozioni di modding per smartphone....dovrei solo sbrandizzare il mio mini pc dalla 3.....ma il link per il fw no brand non lo apre;cosa pox fare? grazie
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  6. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok...grazie...devo iscrivermi al sito per poter scaricare il fw...giusto? un'altra cosa...anche se ho la versione android 2.3.6 posso passar direttamente a quella da te elencata?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si devi registrarti e puoi mettere direttamente la 4.1.2

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A Axl1983 piace questo elemento.
  8. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    764 Mb....mmmmm....pensavo fosse una cosa più semplice...spero solo di non far casini...
     
  9. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    scusate...la combinazione dei tasti dev esser eseguita a tel spento? e poi...bisogna esser un polipo per la prima combinazione...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si a telefono spento
     
  11. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    credo di iniziare a fare il tutto....ultima cosa...il cell deve star sotto carica tramite usb?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi attaccarlo al pc

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  13. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ciao...scusami la scocciatura...ma non so se sono l'unico caso in italia ad aver scaricato male un fw....non riuscito.... :-( se non dovessi riuscir a scaricarlo in tempo....posso spegnere il cell in modo tale da riaccenderlo senza problemi?
    un ultima domanda (spero...starai pensando) faccio bene a togliere sim ed sd?
    ciao e grazie 1000...ti riempiro di like
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si q tutte e due le domande

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A Axl1983 piace questo elemento.
  15. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    salve..oggi ci riprovo....il fw è stato scaricato bene...faccio la combinazione per il download mode (vol giu/power/vol su+home) e mi esce.....
    warning
    a custom os can use critical problems in phone and installed applications.
    if you want to dowloada custom os press vol +
    otherwise press vol - to cancel....
    bene...tutto cio è normale?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si devi premere volup ora (comunque nella prima combinazione non devi premere anche volume su, devi premerlo solo dopo che sei arrivato alla schermata in cui sei adesso)

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  17. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    fatto...collego il cell al pc apro odin 1.85 spunto pda ed inserisco il tar.md5....start......il programma mi da (non risponde) e poi mi esce il riquadro rosso in alto...failed...cosa sbaglio?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai avviato odin come amministratore ?
     
  19. Axl1983

    Axl1983 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    se lo aavvio come amministratore mi apre una finestrellina con dei riquadri bianchi e crasha tutto
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che windows hai ?