[GUIDA] Telefonare col Galaxy Tab 10.1 3G ! (SOLO ROOT)

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 10.1' iniziata da sTrat0s, 12 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la recovery flashando con odin la perdi
     
  2. gukaone

    gukaone Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2012
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ok flashato con odin.....risultato mi da pass! in verde adesso provo ad accendere o devo smanettare nella recovery che e' tornata l'originale....come mi avevi detti prima.
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova ad accendere, se va in bootloop vai in recovery e fai tutti e tre i wipe
     
  4. gukaone

    gukaone Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2012
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    scusa ma i wipe cache - data factory reset? in questa recovery io vedo ne vedo solo 2 cache e data...
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sisi quei due...sono abituato alla cwm
     
  6. gukaone

    gukaone Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2012
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    lode a te simoscorpion !!!!! grazie per il mega aiuto e che i led zeppellin ti proteggano !!!! grande tutto ok .....ricomincio a smanettare con piu' attenzione!!!!
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    \m/\m/ figurati \m/\m/
     
  8. GianfrPaci

    GianfrPaci Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ciao sTrat0s

    io ho installato tutto come dalla guida
    ma sotto "Screen On" l'unico spunta che non trovo è "Kept screen on for" mentre gli altri
    l' ho spuntati da cosa puo dipendere???

    premetto ho un GT-p7500 aggiornato con OTA con ICS 4.04
    poi moddato con cwm 5.5.0.4 con superuser
    installato il modem come dice qui la procedura
    e il Voice Call Enable [Stock] ICS 4.0.4 ROM Build 1 e fino qui tutto OK

    ma mi manca sto "kept screen on for " {forse corrisponde allo Spunta in alto a sinistra dove dice "Enable ScreenON?"}
    dove sbaglio???
    grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Nov 2012
  9. sTrat0s

    sTrat0s Worker Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2012
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    38
    Non sbagli !
    Purtroppo le versioni del software si aggiornano in automatico, oppure le aggiorniamo noi dallo store, e spesso non ci accorgiamo se è cambiato qualcosa.
    In effetti la voce "Kept screen on for" è stata sostituita da "Enable ScreenOn", del resto anche intuibile con un minimo di inglese che io modestamente non parlo :)
    Quel flag serve proprio ad attivare il programma. Vai tranquillo !
     
  10. GianfrPaci

    GianfrPaci Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    grazie x la precisione
    ma qualche altra applicazione simile esiste al momento x telefonare
    o ci dobbiamo accontentare di questo voice call in effetti cc' ha qualche limitazione
    tipo quando parte la telefonata si gira lo schermo bha!! rotate in automatico
    cmq grazie
     
  11. sTrat0s

    sTrat0s Worker Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2012
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    38
    Ci sono nello store apps dedicate per il problema che hai appena accennato, ma io direi . . . accontentati !
     
  12. odielea

    odielea Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno a tutti! appena iscritta!
    ho trovato questo forum perchè a Natale ho ricevuto il Samsung Galaxy Tab 10.1 3G+WiFi
    Avendo il 3G ero sicurissima potesse telefonare INVECE NO,
    vorrei seguire la procedura sopra descritta (che indicate come facile e veloce) ma mi sembra un po' troppo complicata!!!
    Ma non c'è un app (anche a pagamento) che ti permetta di usare la scheda sim per fare telefonate??
    grazie per le eventuali risposte
    buona giornata
     
  13. popolis

    popolis Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    inizio con un ciao a tutti .....IO ho installato il tutto sul galaxi samsung 10.1 wifi/3g operazione conclusa con successo(nonostante lo sfarfallio della recovery sono riuscito a cliccare e intallare con molta pazienza), riavviato il tutto dopo qulche minuto sempre su rom originale , provato a chiamare e chiamarmi funziona tutto domani riprovo a fare le videochiamate e chiamate , ma sembra ok ... potrebbero renderlo dalla casa madre ufficiale sto pacchetto cmq grazie sequendo questa guida fatto tutto.:p
     
  14. mimmofg

    mimmofg Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve
    Ma quando il tab va in stand by non si interrompe la comunicazione ?
    Saluti
     
  15. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  16. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Scusate la curiosità io l'avevo fatto su 8.9 chiamava ma non riceveva le telefonate col vostro riceve anche?
    Grazie
     
  17. popolis

    popolis Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    esatto con screen on risolvi ---.. per le cuffie bluetooh e auricolari con btono ... riceve e fa telefonate tutto ok
     
  18. mimmofg

    mimmofg Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho già provato l`applicazione ma sembra non avere nessun effetto.
    grazie Mimmo
     
  19. hernan67

    hernan67 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti. neo possessore di un 10.2 3g; ho letto il vostro forum con i file zippati per poter usare il telefono. unico dubbio: quale è la ROM originale che ho sul tablet, in modo da scegliere il file giusto da mettere nella root ?
     
    Ultima modifica: 13 Ago 2013
  20. freespirits

    freespirits Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, e grazie per la guida e i preziosi consigli... ho seguito la guida e funziona tutto perfettamente, unica domanda, è possibile anche ricevere ed effettuare le videochiamate? perchè quando ci provo mi si blocca tutto... qualcuno sa dirmi qualcosa? grazie ancora