Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[help] il SO non si avvia dopo un tentativo di root

Discussione in 'OnePlus 3' iniziata da OsPiTe_A_ViTa94, 2 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. OsPiTe_A_ViTa94

    OsPiTe_A_ViTa94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, premetto che non sono molto esperto nel campo e per cercare di effettuare il root al dispositivo (che ho da qualche giorno) sono rimasto senza telefono in quanto non si avvia più. A mio modestissimo parere, mi viene da azzardare che sia il Sistema Operativo a non caricare, in quanto riesco a portare il cellulare sia in Fastboot che in Recovery Mode, ma poi provando ad avviarlo rimane sulla schermata di Oxygen con le due palline bianche che girano :raff:
    Le varie guide che ho seguito cambiavano tutte almeno qualche passaggio e questo non aiutava affatto, alla fine io ho utilizzato adb, non il toolkit.
    Qualcuno sa come posso quanto meno riutilizzare il telefono? Se riuscissi anche a mantenere il root sarebbe il massimo, ma diciamo che mi accontento di utilizzarlo così com'era :confused:
    Grazie :)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Provato wipe da recovery?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  3. OsPiTe_A_ViTa94

    OsPiTe_A_ViTa94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    No, ho deciso di non fare più niente di mia iniziativa ahahahah
    Effettuando un wipe dovrebbe fare un ripristino di fabbrica, giusto?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si esatto

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  5. OsPiTe_A_ViTa94

    OsPiTe_A_ViTa94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Se mi spiegassi passo passo ti sarei molto grato :oops:
    Sono andato nella Recovery Mode, vado su Wipe e poi clicco su Advanced Wipe, dopo di che mi compaiono una serie di caselline da poter spuntare, quali di queste dovrei inserire per essere sicuro di non far danno? :D
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ci dovrebbe essere appena entri nella recovery la voce wipe data/factory reset, senza entrare in advanced

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  7. OsPiTe_A_ViTa94

    OsPiTe_A_ViTa94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ah, sì, l'ho fatto e sono già alcuni minuti che le solite palline bianche girano, non so se sia normale :(
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se non parte allora ti onviene ripristinare il firmware ufficiale

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A OsPiTe_A_ViTa94 piace questo elemento.
  9. OsPiTe_A_ViTa94

    OsPiTe_A_ViTa94 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2016
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Non ci sto credendo, ho cambiato lo zip per il SuperSU e si è avviato... Dopo 3 giorni forse riavrò il mio telefono :ihih::lol:
    Spero vada tutto liscio, grazie comunque per l'aiuto! :D