HELP please, Alcatel one touch pop c5 e resurrection remix rom bootloop

Discussione in 'Alcatel' iniziata da Arnold101, 6 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    perche quando il programma dopo aver collegato il cavo crasha?
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Guarda questo video, è russo (preso dalla sezione Alcatel Pop C5 di 4PDA), ma intuitivo, potrebbe essere la risposta al problema dell'errore (trovi anche il firmware in decrizione)
    Potrebbe essere vecchia la versione, prova a scaricarla direttamente dal sito.
    In alto a sinistra nel riquadro "choose your product" seleziona il modello Pop C5 e scarica il software.
    Gira su Operation System: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista /Win 7 / Win 8

    Il cavetto USB deve essere originale.
     
  3. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    stranamente l'ho scaricato prima dal sito alcatel sempre scegliendo c5 e aprendolo non mi dava 5036...possibile?
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si; devi selezionare 5036

    EDIT: correggo devi selezionare ONE TOUCH 5036
     
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Mag 2017
  5. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    si ma non ci sta c'è solo la serie 80xx
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se sali sopra trovi gli altri modelli e anche ONE TOUCH 5036
    ot.jpg
     
  7. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    che versione del programma è quella? sul mio non c'è proprio
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Te l'ho scritto prima, scaricala dal sito.
    In alto a sinistra nel riquadro "choose your product" seleziona il modello Pop C5 e scarica il software.
    Gira su Operation System: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista /Win 7 / Win 8
    Il cavetto USB deve essere originale.
     
  9. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    il sito ti fa scaricare una versione errata ovvero Mobile_Upgrade_S_4.5.4, dove non c'è il c5 ma altri modelli, quello giusto è Mobile Upgrade S 4.0.5, risolto il problema di rete
     
  10. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    mi dice che non c'è una versione piu recente...ecco lo sapevo...e ora? ma quella che ho è quella in inglese.
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

  12. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    giulio quella versione non ha il 5036 all'interno, sarà sbagliata da parte loro. quella giusta è Mobile Upgrade S 4.0.5

    Cmq ora il tel lo vede, ma dice che la versione installata nel tel è gia l'ultima disponibile e quindi non mi fa niente al telefono. c'è un modo per formattarlo? o per aggirare il problema?
     
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    ot.jpg

    Chi lo vede ? Il software ?
     
  14. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    si il software
     
  15. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    mi serve una rom con l'italiano oppure una rom inferiore al 4.2.2

    prima di provare altre rom come posso fare il backup di quella che ho ora in formato flashtool?
     
    Ultima modifica: 7 Mag 2017
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il backup lo puoi fare con mtkdroid tool (avendo il root).
    Io resto dell'opinione che dovresti seguire il video postato qualche messaggio fa utilizzando il firmware che ti ho linktao in questo messaggio
    Per il resto io punterei più sull'utilizzo del software di casa Alcatel
     
  17. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    quel firmware ha sicuramente l'italiano?
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Non te lo saprei dire ma sicuramente è full
     
  19. Arnold101

    Arnold101 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    il firmware presente su youtube è lo stesso che mi hai linkato tu o no?
     
  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Non sos e sia lo stesso, di sicuro è che quello che ti ho postato io sta sulla pagina del Forum Russo 4PDA ed è l'unico stock puro e full.
    Il procedimento a video sta nella stessa sezione e spiega solo come fare (il procedimento è univoco a tutti i firmware via SP Flash Tool).
    Comunque io insisterei col tool, installerei i driver magari e poi riproverei