Help: S-ON e nessuna ROM installabile

Discussione in 'Modding - HTC Evo 3D' iniziata da Paolo Lamperti, 22 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Paolo Lamperti

    Paolo Lamperti Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti...primo post, prima richiesta di aiuto!

    E' tutto il giorno che smanetto per cercare di far ripartire il mio 3D Evo e sono alla frutta.

    La situazione è:

    Fatto l'unlock del cell, mi trovo con 1.53.0007 - unlocked - s-ON
    Clockwork come recovery.
    Provato ad installare qualche rom, ma il cell non passa la schermata di accessione.

    Ho provato a fare di tutto, ma nulla... il grosso problema è che, non so perchè, non ho alcuna recovery da ricaricare!

    Mi trovo il cell con la possibilità di accedere solo ad hboot o alla recovery.

    Qualcuno mi può dare una mano a sistemare la situazione (se si può...)?

    Grazie in anticipo,
    Paolo
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    Hai verificato se all'interno della ROM.zip è presente il file boot.img ?
    e provare a Flasharlo separatamente tramite Fastboot con il comando
    fastboot flash boot boot.img

    PS. Hai nuovi utenti è consigliato passare a salutare in sezione Presentazioni
     
    Ultima modifica: 22 Gen 2014
    A Morissio piace questo elemento.
  3. Paolo Lamperti

    Paolo Lamperti Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Allora, ho cercato di installare prima la YAS4_v10 + YAS4_V10FIX nell'immagine c'è il boot.img che ho estratto e ho flashato tramite fastboot. Il telefono non supera la schermata bianca con la scritta HTC.

    Ho poi deciso di provare ad installare LeeDrOiD_3D_V5.4-Final-GB, con l'intento poi di seguire tutta la procedura per portarlo S-OFF - anche in questo caso, dopo installazione, il telefono non ha superato la schermata bianca con la scritta HTC ----> ho flashato il boot.img della LeedrOiD ----> il telefono non supera ancora la schermata e continua a riavviarsi.

    Qualche consiglio su come proseguire o su una ROM sicura con cui ritentare?
     
  4. Paolo Lamperti

    Paolo Lamperti Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    A stamane:

    H-Boot 1.53.0007 S-ON
    Radio 11.25.3504.06M
    Recovery Teamwin v2.6.3.0

    Installato ---> Virtuous_Shooter_v3.0.5

    Primo riavvio - Bloccato su schermo bianco HTC

    Estratto il file boot.img dallo zip della rom e seguita la procedura [GUIDA] Installare manualmente il file boot.img

    Al riavvio il cellulare supera la schermata bianca HTC, carica lo splash nero con la V della rom, ma dopo poco si riavvia in loop.

    Che posso fare? Qualcuno mi può aiutare?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    ... credo che il problema sia la Recovery stessa
    ad esempio per questa ultima ROM "Virtuous_Shooter_v3.0.5" leggo nel Thread ufficiale:

    nel caso delle ROM che hai usato in precedenza, proverei con la stessa recovery consigliata sopra
    oppure con una versione meno recente della TWRP, ad esempio la v.2.3.3.0
     
    Ultima modifica: 23 Gen 2014
    A Morissio piace questo elemento.
  6. Paolo Lamperti

    Paolo Lamperti Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Finalmente risolto con yodas_ICS_deodex ---> installata, andava sempre in blocco fermandosi alla schermata iniziale.

    Flashato boot image in manuale con fastboot ed il telefono si è riavviato.

    Adesso il cellulare monta Android 4.0.3, Sense 3.6, Software 3.28.401.1

    Fatto backup con TWRe salvato copia della SD su HDD.

    Adesso, vorrei comunque provare ad installare una ROM più performante, con Android 4.1 e Sense 4.0

    Che procedura mi consigli per effettuare il downgrade?

    ControlBearRelease_shooter_u_GB_WIN??
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    ho fatto qualche ricerca (non ho il tuo Terminale)

    per il Downgrade dovresti essere S-OFF,
    ma POTREBBE funzionare anche in S-ON stando a quanto riportato da qualche utente ...



    fonte:
    [MOD] [6/10] REVERT TO hboot 1.49.0007 #4 simple steps [S-OFF REQUIRED]
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Che io sappia con l'hboot 1.53 non è possibile fare il downgrade. Come ROM prova la mwakious o come si scrive, ai tempi era una delle ROM migliori :)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Gen 2014
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    Grazie per l'intervento CAPO ;)

    mwakious3Drom®
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Gen 2014