Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

help tf101 flashato male

Discussione in 'Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da Spugna1980, 26 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti spiego il problema:
    per mia incompetenza informatica ho flashato male il firmware e quindi il risultato è che all'accensione rimane bloccato sulla schermata iniziale "eee PC".
    tentando l'operazione un altra volta da scheda SD non riesco a saltarci fuori perché l'SD riconosciuta dal tab è quella interna ...

    ora cerco qualcuno che sappia aiutarmi a flasharlo (anche pagando) con una cyànogenmod o una ROM castom più recente. quella originale è una pena.

    chiedo scusa ai modo se ho sbagliato sezione.

    attendo vostre risposte e ringrazio in anticipo chiunque voglia rispondermi.

    ciaoo


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che recovery hai ?
     
  3. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    penso la clockworkmod recovery v6.0.1.3
    è l'Indo che ti serviva?



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    indo ?!?!

    comunque hai provato via sideload ad installare una rom ?
     
  5. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in pratica vai a flashare una rom da pc al telefono tramite il cavetto da recovery, questa cosa si chiama sideload e si fa (ovviamente devi avere driver adb e sdk installato correttamente) dando questo comand

    adb sideload nomerom.zip
     
  7. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    adb sideload nomerom.zip --- dovrebbe essere un collegamento? se si non riesco ad aprirlo
    adesso cerco qualche guida per
    driver adb e sdk (che non so che sono)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no è un comando da dare dal cmd
     
  9. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ah ho capito adesso ... ok
    praticamente devo farlo vedere correttamente al PC e poi eseguire da cmd l'istruzione.

    i driver abd e sdk dove potrei trovarli?

    - - - - post aggiornato - - - -

    http://www.########-android.com/guida-adb-sideload-6092/

    queste istruzioni sono valide? stò scaricado sdk
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  11. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    dunque, dovei aver fatto tutto...
    adesso non riesco a settare la recovery in "sideload mode" per far riconoscere il dispositivo
    consigli ? ...
    Grazzie
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Installato i driver?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    il tf101 non viene riconosciuto da windows (come invece succede per il tf300 che viene riconosciuto immediatamente) e quindi ho difficoltà a farlo vedere anche alla lista dei dispositivi da flashare ...
    e poi come si fa a mettere la recovery in "sideload mode" ? se non la setto ... non si vede. poi windows la deve vedere per forza??
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Da recovery install zip poi ci dovrebbe essere una voce tipo install from sideload

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    non c'è recovery instàll e non arrivo al menu che dici tu in nessun modo e in nessun sottomenu


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora non hai la cwm, devi provare qualcos'altro tipo easy flasher o peri

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  17. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Ho la Cwm recovery (ecco le foto)

    Foto1.jpg Foto2.jpg Foto3.jpg

    possibile che questa versione abbia un baco che non consenta ne di caricare da sd esterna ne di agire via sideload?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  19. Spugna1980

    Spugna1980 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Simoscorpion, mi aiuti a chiarire un paio di cosette?
    1- Ho una recovery 6.0.1.3. che non mi permette di accedere alla sd esterna, per cui ho pensato di flashare un'altra recovery via EasyFlasher 0.8.3
    ... ho installato il tutto, dispositivo in APX riconosciuto da windows "il dispositivo funziona correttamente" ...
    ... selezionato la RogueXM Touch v1.5.0-R1 ...
    ... infine il messaggio di riuscita flashata ...
    >Tablet is now ready for Nvflash
    Flashing roguexm.SOS
    >Finished, now reboot into recovery! :)
    ... poi ho resettato la recovery ( e pure il sistema) ma non cambia nulla , ho sempre installata la v6.0.1.3

    2- Ho fatto la stessa cosa da EasyFlasher per installare la rom stock asus dopo i vari wipe
    ... tutto ok, messaggio di conferma ...
    Running Wheelie..Flashing Asus stock zip
    >Extracting files.. please wait..
    >Extracting blob archive..
    >Blob extracted!
    >Blob size 533946.73828125kb
    Running Wheelie..
    >Tablet is now ready for Nvflash
    >Extracting from blob...
    >Cleaning up before flashing...
    >Checking file sizes
    >SOS size 4184kbRunning Wheelie..
    >Tablet is now ready for Nvflash
    Flashing roachcwm.SOS
    >Finished, now reboot into recovery! :)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    >APP size 524288kb
    >EBT size 1420.6171875kb
    >LNX size 4054kb
    Done!

    ... ma nche qui non va nulla, non parte ed è sempre bloccato al boot alla schermata "Eee Pad"

    Consigli? dove sbaglio?
    Grazie per la tua pazienza
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la microsd non te la riconosce ?