Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[HEPL ME! Samsung Note 3 non funziona Touch Screen]

Discussione in 'Altri Smartphone Android' iniziata da flexsus, 23 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. flexsus

    flexsus Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    10
    Salve ragazzi non so se è il posto giusto per postare, ho un problema. Ho aqauistato un Samsung Note 3 asiatico su ebay. Non so se è originale o meno , so solo che dopo 3 gg dall acquisto non funziona più il touch screen. Volevo fare un hard Reset del telefono per vedere se si riprende. Faccio la sequenza dei tasti per l'Hard reset e mi escono 3 vocine mi dice in inglese di selezionare con il tasto su del volume e dare l' ok con il tasto volume giu. Generalmente so che con la sequenza tasti si dovrebbe entrare in Recovery come vedo dalle molte discussioni nei vostri forum.

    Questo è il Telefonino che ho acquistato, qui ci sono anche molte foto del software.

    EDIT BY SIMOSCORPION

    $_58.jpg $_60.jpg $_61.jpg

    Vi prego aiutatemi vorrei quanto meno poter riutilizzare il telefonino....

    Qui ci sono altri 2 codici che ho trovato

    gh69-18711A
    SM-N900
     

    Files Allegati:

    • $_59.jpg
      $_59.jpg
      Dimensione del file:
      98,6 KB
      Visite:
      0
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Giu 2014
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    senza dubbio un clone molto ben fatto, l'hard reset non ho capito se l'hai fatto o no


    sposto in altri smartphone android
     
  3. flexsus

    flexsus Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    10
    SI ho tentato di farlo ma non ci sono riuscito, mi escono tre vocine ma quando do l'ok con il tasto Volume_Down non mi seleziona nulla.... non so come fare, si può fare il ripristino del software tramite flashtool? o funziona solo per ArcS?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    per i cloni è molto difficile trovare guide, anche perché non si capisce bene il modello, tu dici N900, ma su antutu c'è scritto N9000
     
  5. flexsus

    flexsus Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    10
    Capito.... sono bloccato non so che fare...!!!
     
  6. Bige

    Bige Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    e' un SM-N 9000 MTK 6582 quad core,purtroppo l'hrd reset non si puo' fare
    riflasha la rom,oppure c'e' il vetro da cambiare.
    i cloni hanno il vetro che fa da touch non come gli originali
     
  7. harry1992

    harry1992 Bronze Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2014
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace":
    129
    ciao rimandalo indietro ti riconpensano
    su ebay hai 30 giorni per restituirlo