Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Hero OTA

Discussione in 'HTC G1 / Dream' iniziata da firefox, 1 Giu 2009.

Condividi questa Pagina

  1. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Oggi precisamente alle 12:00 mi sono svegliato e il mio G1 con haykuro Hero-b4 mi proponeva un aggiornamento del sistema(credo)...
    Dato l'alto grado di rincoglionimento del primo mattino vedendo il messagio ho premuto "Later" ma ora mi sono chiesto che aggiornamento era?
    Visto che il fw dell'Hero deve essere ancora rilasciato al mondo come è possibile questo?
    Posso far riapparire il messaggio per farlo aggiornare?

    Grazie per le info.

    Saluti
    .:FireFox:.
     
  2. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Hmm Non so aiutarti... Però magari era l'aggiornamento hero di haykuro.. L'ho appena installata questa build ed è una cosa semplicemente FANTASTICA!
     
  3. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Quale????? Dove stà???
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Su xda, nel thread di haykuro..
     
  5. gabriele1961

    gabriele1961 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Feb 2009
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    0
    ma hai installato la nuova room con rosie che ho visto su xda,io ho la 6.01 di haykuro con n.agg.radio ed spl,mi basta inserire nella card hero signed zip rinominarlo e flashare o bisogna partire dal sdk sul pc
     
  6. mascian

    mascian Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2009
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    0
    Ciao blackgin, intendi questa?

    Daresti qualche info in più? Al momento ho la The Dude 1.2b Full e mi trovo da dio (tutto spostato su SD = 938 Mb liberi sul device); anche tu hai spostato il sistema su Sd? Con quale procedura? (chiedo perchè a seconda della rom, cambia).

    Ciao e grazie.
     
  7. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    È una rom che va usata con schede sd veloci visto che tutte le app di sistema sono su sd.. Ha Rosie (l'interfaccia htc) e un sacco di programmi htc.. Per l'app2sd non so se è supportato, nel senso, non so qual'è la procedura per installare sempre le app su sd..
     
  8. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Perchè non fai una guida su come installarla in italiano così la mettiamo nel wiki... oppure la spieghi meglio che la guida se ho tempo la posso fare io...

    In pratica ho capito che si deve fare una partizione nella SD ed estrarre il app_s.zip in questa partizione.Giusto?

    Grazie
    .:FireFox..
     
  9. kal-el

    kal-el Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Si,perchè qualcuno non fa una guida per mettere "rosie" sul dream?
    Sarebbe una cosa lieta per tutti.
     
  10. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Guarda io l'ho installata appena ora...
    Ma la mia memory card non mi ha aiutato molto...
    diciamo che la parte + difficile è quella di formattare la mem per il resto è un normale alt-w e alt-s...

    Ma non ti preoccupare appena ho 2 minuti liberi vediamo cosa si può fare...
    anzi se qualcuno vuol darmi una mano...
     
  11. kal-el

    kal-el Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Anch'io l'avevo installata ma devo avere sbagliato qualche cosa perchè non mi partiva,cioè si accendeva ma ripeteva sempre all'infinito il "boot" di HTC con l'android che saluta e da la non si muoveva.

    Cosa ho sbagliato?
     
  12. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Hai visto sul forum xda?
    a questo link
    http://forum.xda-developers.com/showthr ... 059&page=9
    il commento numero 84 di meww dà una soluzione...
    l'hai provata?

    Per tutti gli altri la riporto in questa risposta.

    Saluti
    .:FireFox:.
     
  13. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    mi accodo... Info tipo:
    dankkiuuuu :)
     
  14. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    Allora, spiego come l'ho installata usando però il mio mac:
    - ho scaricato e installato il programma ext2fs_12d4.dmg per poter usare anche le partizioni ext2
    - usando una vecchia immagine ho fatto il backup della mia SD
    - ho partizionato l'SD da 8GB in questo modo 7GB per dos e 1 GB per ext2
    - ho copiato il file update.zip e la copia del backup nella partizione dos
    - ho copiato app_s.zip nella partizione ext2
    - ho riavviato il G1
    - sono entrato in terminale e ho usato il comando ./adb shell
    - cd system
    - cd sd
    - unzip app_s.zip
    finita la procedura ho riavviato, alt-w, alt-s e poi tutto funziona regolarmente. Ci vuole più a dirlo che a farlo.
    Adesso la stò testando, sembra sufficentemente veloce e spero affidabile

    p.s. all'avvio quando chiede di selezionare la lingua (inglese o cinese) non selezionate niente, andate avanti e avrete la lingua in italiano.
     
  15. kal-el

    kal-el Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Scusate non sono pratico di queste cose (comandi da terminale).
    Qualcuno può scrivermi una guida passo passo per ovviare al mio problema?
    Sono al passo dove ho installato "rosie",ma alla riaccensione mi appare il "ghiandone android" che saluta e da la non si muove.
    Adesso sotto MAC cosa devo fare?
    Collegare il telefono? Ma non me lo riconosce.
    Aprire il Terminale e digitare cosa?

    Vi prego aiutatemi. :'(
     
  16. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Ma la mia risposta l'hai provata? O no?
     
  17. kal-el

    kal-el Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Ho usato il metodo di "albertazzi" avendo io un Mac ma purtroppo non mi vede la micro sd.
    Suggerimenti? :'(
     
  18. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Com'è che non vede la sd? sei sicuro che l'hai attivata dal cell? Dalla barra delle notifiche?
     
  19. kal-el

    kal-el Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Scusate forse sono un pò "scemo" io,ma tutte queste righe di comando dove si scrivono?
    Io avvio il telefono con "power + home" e poi premo "alt+x" in modo da avere il terminale e li poi digito tutte le varie righe di comando suggerite da "albertazzi".
    Sbaglio qualcosa?
    Vi prego ILLUMINATEMI. :)
     
  20. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    devi aver installato l'emulatore, poi colleghi il G1 al mac, poi apri terminale, poi devi andare nella cartella dove hai messo l'emulatore, devi entrare nella cartella tools, devi scrivere ./adb shell , quando ti appare il simbolo del # scrivi cd system e poi ls (naturalmente al termine di ogni comando devi battere il return) a questo punto devi leggere nella lista che ti scorre la directory SD. Se non la vedi hai di nuovo sbagliato qualcosa,