Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

HERO tra di noi

Discussione in 'Novita' iniziata da domu, 5 Giu 2009.

Condividi questa Pagina

  1. domu

    domu Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace":
    8
    da questo articolo

    http://blogs.zdnet.com/gadgetreviews/?p=4756

    l'uscita e' imminente....


    meno di 20 giorni!!??? :money:


    aspettiamo e stiamo a vedere

    P.S. non lo esprimo molto spesso ma state facendo un GRANDISSIMO lavoro tra firmware, apps e documentazione, BRAVI e GRAZIE
     
  2. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Più terminali android e meglio è! Via conl'Hero e il suo grande firmware
     
  3. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    intresting!

    anch'io voglio provare a mettere la hero... adesso che finisce la scuola riorganizzo un po' di cose... finalmente
     
  4. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    ho installato Hero con interfaccia Rosie.
    davvero bella la grafica ma rallenta tantissimo il telefono e si blocca spesso.

    aspetterò qualche altro aggiornamento più stabile
     
  5. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Non credo ci sia molto da sperare in qualche aggiornamento più stabile.. La rom non è fatta per il dream e quindi è più pesante. Inoltre non c'è neanche la possibilità di alleggerire il software visto che è proprietario HTC.. Al massimo prova la versione optimized con la cpu sempre a 528 e non è proprio male.. La uso io per ora..
     
  6. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0

    Black, dove trovo la versione optimized e come faccio a clockare a 528 MHz???

    PS: facendo l'overclock non si riduce anche la batteria??
     
  7. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
  8. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    adesso ci provo, ma ho visto che è disponibile come download solo la 1.4 e non la 1.6 che sembrerebbe l'ultima uscita...tu quale hai montato???
     
  9. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Io la 1.4... Cmq ci sono i link per la 1.6
     
  10. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Ma con overclock si vedono differenze o resta tutto uguale sul firmware del dream o del magic?
    E la batteria quanto ne risente?
     
  11. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    In che senso si vedono differenze? Il processore va più veloce e di conseguenza il sistema è più veloce..

    Per la batteria non so dirti, io lo carico ogni giorno quindi mi cambia poco..
     
  12. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Nel senso che io personalmente preferirei avere un disposito che funziona bene e veloce senza doverlo toccare, quindi chiedevo se l'overclock è più o meno d'obbligo o se invece la velocità è di poco più veloce e quindi diventa consigliabile solo ai più smanettoni.
    Ma il clock originale non è 500Mhz?
     
  13. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    Black:

    ho installato la 1.4 che mi hai consigliato tu, però ho 2 problemi:

    1) la tastiera virtuale non esce quando seleziono qualsiasi casella di testo, sia per i contatti, per i messaggi, nel market ecc ecc

    2) non mi fa installare i pacchetti scaricati dal market perchè mi dice che non c'è spazio sufficiente nonostante abbia oltre 55 mb di spazio libero nella memoria intera; premetto che ho fatto la procedura per installare le app sulla sd, non vorrei che è questo il problema.

    spero tu mi possa aiutare per questi due problemi
     
  14. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Il click varia a seconda di quanto "chiedi" al cellulare più lo "sfrutti" e più il clock si alza...
    Se vuoi puoi misurare il clock con la mano :D più scotta e più è veloce :yell: