Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ho-mobile: hotspot non funzionante

Discussione in 'Ho Mobile' iniziata da valeriot90, 25 Lug 2018.

Condividi questa Pagina

  1. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti, sto provando a fare hotspot dal mio nexus 5, con software stock (6.0.1) con la mia sim ho ma purtroppo, nonostante i dispositivi si connettono al cellulare (il ping funziona correttamente) non c'e' connessione ad internet e non navigano.
    Il cellulare invece ha sempre connessione e naviga perfettamente.
    Ho provato la sim su un pc win10 e l'hotspot funziona, quindi non dovrebbe essere un blocco a livello di sim.

    Ho seguito le guide sul sito ufficiale ma niente:https://supporto.ho-mobile.it/t5/So...mio-smartphone-con-altri-dispositivi/ta-p/164
    https://supporto.ho-mobile.it/t5/So...onfiguro-internet-sul-mio-smartphone/ta-p/112

    Avete idee su come risolvere?
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai impostato tutto così?
    [​IMG]

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
  3. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Si ma non ho risolto! Ho provato tutte le configurazioni consigliate sul sito
     
  4. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sim diverse sul Nexus vanno in Hotspot?

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  5. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Non ho mai provato prima d'ora.
     
  6. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ti consiglio caldamente di farlo se ne hai la possibilità in modo tale da capire se è il dispositivo a fare i capricci

    Inviato dal mio Nokia 7 Plus utilizzando Tapatalk
     
  7. Silvio Spina

    Silvio Spina Baby Droid

    Iscritto:
    21 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0

    Non so se potrebbe risolvere il tuo problema, prova a cambiare l'APN in web.ho-mobile.it, in pratica togli la dicitura "internet" e la sostituisci con "web". Fammi sapere se cambia qualcosa ;)
     
  8. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Ho gia' provato ad usare entrambi i punti di accesso (web e internet) ma a nulla e' servito.

    Purtroppo non ho modo di provare con altre sim :(
     
    A Silvio Spina piace questo elemento.
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Allora credo che il problema sia dello smartphone e non della sim. Il problema è che senza poter provare non possiamo esserne così sicuri.

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Silvio Spina e Matty22 piace questo messaggio.
  10. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Ho provato la sim in un'altro cellulare e funziona. Quindi debbo intuire che e' un problema del cell
     
  11. valeriot90

    valeriot90 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Un'altra sim ho nel mio cellulare non va. Quindi e' un problema del nexus 5 (della configurazione).
    Ho visto in giro che molti con gli xiaomi hanno avuto problemi simili.
     
  12. masy82

    masy82 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho lo stesso identico problema ma usavo il tethering tranquillamente con altri operatori.. avevo tim prima.
    Cosa può essere??
     
  13. masy82

    masy82 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ovviamente anch io nexus 5 rom originale..
     
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Riuscite a fare uno screen delle APN e uno specifico per ogni APN?
    Almeno vediamo se tutto è fatto bene.

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  15. masy82

    masy82 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Eccoli

    Ho provato ad usare il mobile come unico apn aggiungendo il dun; stessa cosa con internet, impostato come unico apn aggiungendo default,supl. Ho provato varie combinazioni dell' ipv4 e ipv6. Ho scaticatoun paio di app per il tethering sperando in qualche opzione in più ma niente...

    Ripeto, l 'ho sempre usato come hotspot con altri operatori tim/vodafone.

    Vi viene in mente qualcosa?
    Grazie1000
     

    Files Allegati:

    • screen.pdf
      Dimensione del file:
      994,5 KB
      Visite:
      6
  16. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova così.
    Metti i protocolli APN per entrambi a IPV4.
    Poi, come Tipo MVNO metti GID, e come valore MVNO metti 20. Salva e riavvia.

    Attendo notizie

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  17. masy82

    masy82 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Niente da fare purtroppo..
    Ho provato la configurazione originale degli apm su tablet galaxy s2 e funziona..
    Se non ricordo male il nexus durante l hotspot cambia qualche parametro sulla scheda di rete o qualcosa del genere..ricordo male?
     

    Files Allegati:

  18. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Mi pare strano, a questo punto sembra più un problema di Ho. con gli hotspot.
    Avete provato a chiamare l'assistenza clienti per segnalare il problema?

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  19. masy82

    masy82 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Si, sicuramente è dovuto da qualche limitazione sugli hotspot che gli altri operatori magari non hanno, ma allo stesso tempo anche a qualcosa legato alla rom del nexus dal momento che la stessa sim su galaxy tab funziona.
    Il problema è che nn riesco a capire come superare il problema..
    L'assistenza al momento non mi sembra esista purtroppo.. a breve sembra ci sarà una sorta di forum ufficiale, ma al momento ci sono soltanto tre consigli sul sito. :/
     
  20. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Numero verde da linea ho. : 192121
    Potrai parlare con un operatore italiano tramite il tasto 5 tra le varie voci che ti elencherà la segreteria.
    Attendo notizie.

    Inviato dal mio Pixel 2 utilizzando Tapatalk