Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ho preso un virus su S6 Edge

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da acelf, 21 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    3 mesi fa ho instalalto sul pc wondersahrte data, per recuperare app sul telefono S6 edge, ho attivato la modalita debug collegato al pc l telefono per recuperare i dti insomma lo rimosso. stsera ho provato a fare una scansione con un altro antivirus kaspersky e mi ha trovato su rogramma wonershare qst virus chiamato heur.exploit.androidos.lotoor.bm heur.exploit.android.os.CVE-2014-3153.A
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Feb 2016
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    stai parlando del pc o del telefono? il titolo e' un po' generico
     
  3. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    il virus lo preso sul pc tramite il programma drfone, pero siccome ho collegato via usb il mio s6edge e ho attivato la modalita debug, penso che i due virus abbiano infettao l s6, mi hanno detto che l unico modo per toglierlo e flashare il firmware,e vero?
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao, il telefono come funziona adesso? va bene o da i numeri? se hai preso un virus dovrebbe bastare un hard reset.

    sposto in S6 EDGE.
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai provato a fare il root? Se si, con quale programma?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Dipende, se ha corrotto il kernel vuole comunque il flash pulito della stock..

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    appunto dipende... se anche dopo l'hard reset il cell da svarioni allora si bisogna riflashare il Firmware.

    inviato dal mio Nexus 5 - Pure Nexus 6.0.1
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Però ho letto che questo "ospite indesiderato" è dato dal programma Towelroot. Per questo ho chiesto se aveva e con cosa aveva fatto il root.
    In ogni caso se è davvero dato da 'sto programma allora io preferirei riflashare il firmware.. Non mi piacerebbe l'idea di averlo quando sono in root..

    Inviato dal mio GT-P3110 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Mai usato towelroot e personalmente non ho mai preso un virus su un Samsung e compagnia bella.. attendiamo la risposta dell'utente e vediamo cosa dice

    inviato dal mio Nexus 5 - Pure Nexus 6.0.1
     
    A Prinz e Phil Stelar piace questo messaggio.
  10. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    anche io preferisco fare un flash pulito, come poso fare?
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    hai un Samsung S6 edge plus?
     
  12. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    s6 edge, marchiato wind
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
  14. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    quindi dall elenco selezione wind e poi scarco l aggiornamento?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    esatto cerca un Firmware ITA wind lo scarichi e segui la procedura di odin.
     
  16. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    voi che dite per stare sicuro, riflasho il firmware? ancora magarimi spiano e io non me ne accorgo, ho messo l antvirus kaspersky non mi rileva nnt
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    consiglio: da Recovery fai un hard reset, poi con Odin reflash del Firmware ufficiale, dopo il primo avvio salta la configurazione guidata e subito da impostazioni fai un ripristino di fabbrica, aspetti il riavvio e riconfigura tutto fine.
     
  18. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    scusa un secondo, prima faccio un hard reset da, spento e poi faccio la procedura con odin', senti ma se metto il firmware che uscito ora 6.0.1 va bene?o devo mettere quello che avevo quando ho comprato il cell? grazie
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    fai cosi':

    1. da cell spento entri in recovery e fai un > Wipe Data e aspetti il riavvio > poi salta la configurazione guidata
    2. spegni il cell e accedi in download Mode
    3. segui la guida di odin e reinstalla il Firmware
    4. al primo riavvio fai la stessa cosa del punto N.1 (dal cell fai un ripristino di fabbrica e al riavvio riconfiguri tutto)

    puoi mettere il firmware 6.0.1 che desideri tu > brand, NO brand, di paese diverso non cambia niente basta che sia un Firmware apposito per il tuo modello di samsung. (una volta che passi ad android 6.0.1 NON puoi piu' tornare indietro percio' nessun downgrade)
     
  20. acelf

    acelf Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    allora :), ho fatto come hai detto solo che quando odin ha finito il processo e il telefono ha finto di fare i riavvi , io ho loasciato il programma aperto e il connesso, poi quando ho visto che e apparsa la schermata di configurazione, ho chiuso il programma , ho spento il telefono e ho fatto l hard reset, h fatto bene? cmq grazie
     
    A Cristian piace questo elemento.