Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ho provato a installare la cyano cm10.1 ma rimane il logo che gira

Discussione in 'Modding - LG Optimus L5 (E610)' iniziata da bruceTuttoSuAdroind, 11 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. bruceTuttoSuAdroind

    bruceTuttoSuAdroind Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve ho fatto queste operazioni

    sono andato in recovery
    ho fatto tutti i wipe
    ho formattato systems

    ho installato la v20baseband.zip
    ho riavviato

    ho installato la cm-10.1-20130716-UNOFFICIAL-e610.zip
    ho installato la gapps-jb-20130301-signed.zip
    ho riavviato


    aspetto... ma rimane sempre il logo della cyano non so che fare o come ripristinare i dati di fabbrica

    p.s
    ho windows 7 può essere che kdz abbia qualche problema ? posso ripetere la procedura da zero ?

    non sono un utente esperto ma novizio
     
  2. bruceTuttoSuAdroind

    bruceTuttoSuAdroind Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    aggiornamento situazione:

    Dunque riepilogo un poco la situazione ....
    ho optato per ripetere al procedura da zero ripartendo da kdz

    però ho aggiunto:
    - installato windows enabler
    - disattivato come da guida su xda il modem lg dalle impostazioni di windows
    - inserito la batteria nel cellulare come partiva il log di KDZ

    risultato:
    - kdz ha fatto non ha dato nessun mess di errore se non l'ultimo crash (ma so che è standard)
    - ha riavviato il cell e poi è andato in modalità ricarica quindi sembra non andare in loop continuo il che è positivo

    ora chiedo a voi come posso procedere ?

    provo ad entrare nella recovery ?
    se per caso non entro nella recovery (perchè per esempio sbaglio combinazione di tasti per errore) ed il cell si avvia che succede ?

    grazie
    grazie per il supporto :)