Ho reso inutilizzabile il mio Vodafone Smart Prime 6 (895-N)

Discussione in 'Vodafone Smart' iniziata da trentinmarco, 17 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. trentinmarco

    trentinmarco Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Buon giorno a tutti,
    Tentando di rootare il mio telefono l'ho reso inutilizzabile. Qualcumo ha la stock rom o una utilizzabile con questo terminale?
    Grazie
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , che problemi ti da il telefono ?
     
  3. trentinmarco

    trentinmarco Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao. Il telefono se acceso si ferma alla scritta di avvio Android. Ho tentato di esaurire la batteria per vedere se anche questo metodo ma non funziona. Riesco a fare il wipe e data factory reset ma anche questo non ha funzionato
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
  5. trentinmarco

    trentinmarco Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto con King root poi ho sostituito con super su. Riavviato e poi basta. Ripristino? Non ho fatto backup e in più la sd era vuota come se avesse perso i dati
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    scarica il firmware (anche se trovarlo non è affatto facile...) , estrailo e installalo . Hai visto se sul sito Huawei c'è ?
     
  7. trentinmarco

    trentinmarco Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Già cercato impossibile trovarlo. Non è un Huawei ma in Alcatel pop 2 mi sembra.
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Cosa c'entra alcatel ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  9. trentinmarco

    trentinmarco Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Il Vodafone smart prime 6 non è un Huawei ma un Alcatel
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Questa é una sezione per quei vecchi smartphone Vodafone di Huawei . Il tuo nn c'entra e me ne sono accorto solo ora .

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  11. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Riguardo il tuo problema essendo il firmware alcatel é complicata la storia ... nn é una società molto propensa al modding e nn rilascia FW in giro . Bisogna fare qualche ricerca

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  12. alexfinal7

    alexfinal7 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Non so se posso esserti d'aiuto, spero che tu abbia risolto il problema cmq forse ho io la rom di questo smartphone, come posso inviartela??
     
  13. provolino

    provolino Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mar 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, io ne avrei bisogno, ho lo stesso problema dell'utente e lo stesso telefono vodafone :)

    Me la potresti mettere su Dropbox?

    Ti mando un PM per sicurezza
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nessun PM . Scrivete pure qui sul forum , esistiamo apposta ;)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  15. provolino

    provolino Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mar 2010
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    In realtà ho mandato all'utente un PM perchè non so se riceve le notifiche per il post :D

    Comunque non mi ha risposto nè privatamente, nè qui, quindi siamo ancora in alto mare ;)
     
  16. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Scrivi lo stesso qui . I PM lasciamoli dove sono ;)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  17. Helphone Telefonia

    Helphone Telefonia Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    niente novita? io ho rootato... poi mi è arrivato un update e l'ho fatto.... risultato... riavvii continui dopo il logo android... non completa nemmeno i wipe! basta trovare una rom funzionante anche perchè sulla recovery c'è gia l'opzione di aggiornare tramite sd card.... speriamo bene che qualcuno ne trovi una....
     
  18. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Custom rom per questo device non ci saranno purtroppo

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  19. Alespe

    Alespe Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti Ragazzi , ho lo stesso problema dell'utente , e lo stesso telefono . Non sono espertissimo sugli android , riesco a metterlo in recovery però non si accende , riuscite a spiegarmi il procedimento in parole semplici ? :(
     
  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ciao, se entra in recovery puoi provare ad effettuare un "Wipe cache partition" e ad operazione finita (dura pochissimo) riavviare dall'opzione "Reboot System Now" (attenzione a non scegliere "Wipe data factory reset" che ti cancellerebbe tutto).
    In caso di esito negativo, cioè di situazione che non è cambiata, dovresti procedere rientrando in recovery ed effettuare anche un "Wipe data factory reset".
    Se anche così non risolvi, allora bisognerà ricorrere al flash ex novo del firmware.