Ho un galaxy SII privo si sistema

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da paperinik4, 8 Giu 2016.

Condividi questa Pagina

  1. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Salve a tutti,

    Come da titolo. Ho un Galaxy SII privo di sistema. Ci vorrei mettere un sistema qualsiasi europeo in italiano. Ma non ssaprei quale. Se fosse possibile il vecchio sistema che c'era quando l'ho comprato, perchè poi debbo operare sul cellulare con odin e ripristinare il backup da un Galaxy Geo su S2. innanzi tutto l'operazione è possibile ??? Grazie. Spero di ricevere al più presto una risposyta in quanto con il telefono Galxy Geo non riesco a telefonare. Dopo pochi secondi di conversasione cade la linea..
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  3. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Allora tornniamo al mio problema. Ho brutte notizie (almeno per me) l'ho caricato l'ho accesso e rimane fisso su "Samsung Galaxy S22 GT- I9100". E' perchè gli manca il firmware mi auguro ????
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
  5. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    No proprio non parte è privo di firmware. Quindi presumo che non vada perchè gli manca il firmware ????
     
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    se il telefono è senza sistema operativo devi installare il firmware stock con odin e poi vedi se il cell parte.. segui la guida dove hai scritto prima.
     
  7. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok Quindi non è un problema grave..... Grazie Cristian.
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    finchè non provi a installare il firmware ufficiale non puoi saperlo :) prego.
     
  9. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Vi farò sapere presto com'è andata. Grazie. Immagino che non necessita di sim card ma solo di sdcard ne ho una da 64gb sppero che vada bene.
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    per flashare il FW non serve ne la sim e ne la sd card esterna :thumb:
     
  11. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ah ok ma che tu sappia l'S2 legge i 64gb ????
     
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    io sono arrivato fino a micro sd da 32 gb e mai avuto problemi, di maggiori dimensioni non ne ho mai provate.

    sulla carta l'S2 riesce a leggere micro sd fino a 32 gb.
     
  13. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok grazie delle i nfo
     
  14. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ho la versione 3.11 di odin quale delle 4 opzioni corrisponde alla 3.04 nella guida ????

    opzioni:

    1) BL

    2) AP

    3) CP

    4) CSC

    ????? Grazie.
     
  15. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    il file del FW (singolo file TAR) lo devi caricare nella casella AP o PDA di odin la voce cambia in base alla versione di odin che stai usando tu. puoi usare qualsiasi versione di odin è indifferente.
     
  16. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Ok sto combattendo con il riconoscimento dei driver. Spero che se anche no ha il firmware li carica ugualmente.
     
  17. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    per fare vedere il cell al PC e odin devi avere i driver installati sul pc e poi mettere il telefono in download mode ecc...

    se hai problemi con i driver ovvero il programma > KIES (disinstallalo) e usa questi driver > http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/driver-samsung-usb-driver-addio-kies.27060/
     
  18. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Credo che stavolta sia partito. Vedo che è spuntato nella ricerca dei driver samnsug_android, Avevo installato una versione che non supportava evidentemente l'SII.
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Per i driver installa Kies dal sito Samsung, e quando usi Odin assicurati di chiudere tutti i processi di Kies dal Task Manager (Ctrl+Alt+Canc).
    Per quanto riguarda la verisione di Odin, io ti consiglio di usare o la 1.83 o la 1.85.
     
    A cranio84 e paperinik4 piace questo messaggio.
  20. paperinik4

    paperinik4 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    5
    Sembra essere andato l'unica cosa che non mi ha riconosciuto è la connessione usb gli altr due si. Di cui purtroppo non ricordo i nomi.Però mi dice che sta cu com3 quindi vuol dire che odin l'ha riconosciuto anche se i driver usb non sono stati installati. Ma ci sta impegando troppo secondo me.