Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Ho una r nel campo di ricezione!

Discussione in 'LG Optimus L7 II' iniziata da Stefano4444, 24 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Buongiorno a tutti, ho un problema che mi è comparso adesso: sono fuori città e volevo connettermi ad internet.... Soltanto che ad un tratto mi è apparsa una r nel campo di ricezione! Come posso fare per togliere il roaming è ritornare alla normalità?

    Grazie ancora. e a presto ;-)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Ago 2015
  2. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Non c'è nessuno che potrebbe darmi una mano? :-O

    Grazie ancora :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  3. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Che operatore hai? Di solito sulle impostazioni della rete cellulare lo puoi abilitare/disabilitare
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  4. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ho 3, però guardando sulle impostazione il roaming dati non è spuntato! Come posso fare? A me serve molto internet!!!! :-/

    Grazie mille per avermi risposto. a presto! Ti sono veramente grato se riusciresti a darmi una mano! :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  5. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Di solito la 3 va in roaming in automatico se non ha ricezione con le sue infrastrutture, se sei in italia dovresti comunque poter navigare senza spese aggiuntive
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  6. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    si si sono n Italia, guarda più precisamente sono in Artesina, se può interessare e può essere d'aiuto ;-).... comunque ho provato ad attivare la connessione dati ma mi esce un triangolo nelle notifiche con scritto che sono stati attivati i dati senza il roaming! Se attivo il roaming e navigo su internet neon ci saranno costi aggiuntivi vero?

    Grazie ancora e a presto ;-)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Il problema è che Android di default è settato che quando vai in roaming la connessione dati viene disattivata.

    Nel caso specifico dell'operatore telefonico H3G andando in roaming si connette a TIM e pagheresti fior di quattrini per la connessione dati.

    Con Tim l'unica cosa che rimane invariata sino i minuti e sms del pacchetto che hai sottoscritto.
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  8. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie mille per l'informazione Gianfrinico, quindi non si può appunto fare niente per la connessione dati?

    Grazie ancor e a presto ;-)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. Omar

    Omar Guest

    Come già detto se compare la R sei fuori copertura dati e l'unica soluzione è rientrare in una zona coperta

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Stefano4444 e gianfrinico piace questo messaggio.
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Confermo da utente H3G :)
     
    A gianfrinico e Stefano4444 piace questo messaggio.
  11. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie comunque, il fatto èche essendo in un posto a 1600 metri di altitudine forse è per quello che non prende!.... :-/ e raramente in questi giorni scendo giù in centro città! Comunque grazie ancora ;-)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Non e' detto, dove mi reco io in Valtellina ad esempio ho segnale h3g perenne, magari in qualche zona non in LTE.


    Speriamo che con il matrimonio H3G+Wind sparisca il discorso del roaming per avere sempre un minimo di copertura pure con i dati(sempre che potenzino le infrastrutture 2G/3G di wind)
    Fino ad ora H3G ha sempre lavorato esclusivamente su frequenza di 2100Mhz per mancanza di frequenze libere a 800Mhz. Con l' acquisizione si Wind la copertura a 800Mhz sara'(spero) assicurata.

    Fine OT ;)
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  13. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie anche a te Kalel ;-), comunquetu come fai quando ti appare la r? Per quanto riguarda internet?I messaggi e le chiamate sono coperte, almeno quelle, vero?
    Comunque per molti lati ho notato tantissimi pro, però sul lato della ricezione internet ho notato un ( questo) contro!
    Comunque succede a tutti questa cosa della rete? :-(
    Grazie ancora e a presto! :)

    Grazie ancora e a presto!


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  14. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Grazie per l'interessante e curiosa informazione, congrue si mica quandoci potrebbe essere il matrimonio tra 3 è Wind? Ed un'ultima cosa: quindi mi potresti anche affermare che se magari, spostandomi per i centri città, potrei ricevere un pò di segnale rete? Grazie ancora e a presto ;-)

    P.S.: cosa vuol dire" chiudo OT? Grazie ancora :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Chido OT (off topic) era un argomento un po' fuori tema.
    Si se scendi dal paese in cui sei o ti sposti potresti trovare una zona coperta da H3G.
    Il matrimonio c'e' stato ed e' ufficiale, ci vorra' un anno o quasi per la burocrazia del caso e il nuovo gruppo societario
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  16. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Buongiorno, ah ok grazie mille.... Speriamo, appunto che in qualche zona prenda!....
    Grazie ancora, comunque, e a presto :)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid