Honor 8 in italiano.....

Discussione in 'Huawei Honor 8' iniziata da Traffic75, 25 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Devi registrarti al sito 4PDA e contatti direttamente lui nella sezione Honor 8.
     
  2. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ......... una presa in giro :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::joy::joy::joy::joy::joy: completamente russo......... inside!Out parla inglese??
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si parla anche inglese.
    Dovresti utilizzare un browser come Chrome, che ti permette la traduzione del sito
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  4. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    si si lo faccio solo che se dovevo creare delle domande in russo ...... bhe è un po difficile ok ora mi registro, ti tengo aggiornato su i fatti
     
  5. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    madooo il codice capcha sulla registrazione dell'account come faccio a scriverglielo in russo:disappointed:
     
  6. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Giulio ho delle novita sono riuscito ad riabilitare fastboot&rescuemode e attraverso quel programma di quel sito sono riuscito a fare una lettura
    Detecting phone :

    selection :
    manufacturer - Huawei phones
    model - Auto detect (recommended)

    Found Phone : FRD-L19
    Model : Huawei phone in fastboot mode
    IMEI : 86192303*******
    Serial NR. : GSL021681********
    Firmware : FRD-L19C900B300

    le stelline le ho messe io per coprire i numeri
    che mi dici?
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Devi seguire la guida che ti hanno inviato loro
     
  8. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Buongiorno Giulio operazione riuscita :relieved: ora il telefono attraverso una riprogrammazione con il phonix è tornato a funzionate :clap::clap::clap::clap:
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Perfetto ;)
     
  10. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Ora mi rimane una sola operazione da fare aggiornarlo ........ in questo momento è in funzione con android 4.3 frd-al10 tutto cinese puro potrei provare a montargli una FRD-L19 ma me la rischierei, per rimontarlo ho usato questo FRD-AL10_HL1FRDAL00M303_Factory_firmware_general_Android_6.0_EMUI_4.1.dgtks non riconosco l'estensione .dgtks se solo avessi questa del frd-al19 europeo sarebbe fatta......
    Il personaggio del phonix è abbastanza scorbutico e apparte non conosce bene le specifiche dell'honor nel senso che lui tratta tutto, la sua ultima risposta è stata ok ora che lo ha sbloccato puoi andare.........
    Bhe un tuo pensiero o consiglio????
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Intanto prova ad aggiornarlo così com'è senza fare danni. Il firmware è uno dei loro firmware di laboratorio
     
  12. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Giulio se puoi spiegami come si differenziano i vari firmware che si trovano in rete nel senso esistono Full_Stock_ROM_Firmwares e poi esistono aggiornamenti tipo ad esempio FRD-L19C432B130........
    Se fosse cosi il firm Full_Stock_ROM_Firmwares per FRD-AL19 esiste?
     
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Modelli europei:

    FRD-L09 ha 32 Gb di memoria interna/4 Gb di RAM
    FRD-L19 ha 64 Gb di memoria interna/4 Gb di RAM

    Maggiori dettagli li trovi nel Thread su XDA
    Non credo che esista.
    Inoltre per cambiare regione o brand si deve per forza cambiare prima il Cust
     
  14. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ...mmmm.... capito ascolta ora il telefono sta con una versione cinese frd-al10 che sul telefono mi dice android 4,3 ma su hisuite si presenta come android 6.0 stavo pensando ma se tento la sbrandizzazione e usando adb con TWRP e provo a rimontare il 131????
    che ne pensi???
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Da info sul dispositivo che versione di firmware ti da ?
    Io ho trovato questa

    Android 6.0 FRD-AL10C00B135
     
  16. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    è vero che loro hanno questo super programma che a pagamento riesce a scrivere su ogni cosa però supporto 0
    in questo momento questo è il log

    Detecting phone :

    selection :
    manufacturer - Huawei phones
    model - Auto detect (recommended)

    Found Phone : HUAWEI
    Model : Huawei phone in fastboot mode
    IMEI : 861923**********
    Firmware : HL1FRDAL00M303

    IMEI1:861923***********
    FB LockState: UNLOCKED
    USER LockState: LOCKED
    unlocked
    Battery state: 5287mv

    Da test che ho fatto accetta solo questo firm
    Factory_Firmwares
    versione FRD-AL10_HL1FRDAL00M303_Factory_firmware_general_Android_6.0_EMUI_4.1.dgtks
    e come factory firmware ce ne uno solo che quando chiedo al phoneix di aprirlo non lo riconosce..........
    Ho fatto varie provo con il 131 ma riva in brick e quindi poi ripristino con questo che ti ho descritto.
    Loro anzi poi lui che è colui che gestisce tutto il sito secondo completamente assente secondo me ora aspetta che mi finiscono le 72 ore e poi mi dara il firm di cui necessito cosi per riprogarmarlo vorra altre 15 euro.....

    Provo questo che mi hai mandato tu intanto

     
  17. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Devi controllare da Impostazioni > Info sul dispositivo che versione hai.
    Il firmware che ti ho linkato io è Marshmallow per FRD-AL10C00
     
  18. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    se vado nelle info del telefono dice:
    emui 2.0
    model number unknow
    builnumber unknow

    android 4.3

    e come app all'interno ci sono solo delle app di funzionamento cinesi

    come serial number mette 123456789abcdef

    il tuo su in alto non me lo fa scaricare meagaupload mi dice che il file è troppo grande e vuole che mi registro.... ecc ... eccc
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Fai prima se mandi una email al tizio del DC Phoenix e gli chiedi come puoi aggiornare alla versione Android 6 il tuo dispositivo.
    Purtroppo Mega si comporta così, il firmware non è mio, l'ho trovato in rete. Ti conviene fare una ricerca e trovarne qualcuno magari caricato su altri server

    Prova questo magari

    FRD-AL10C00B136
     
    Ultima modifica di un moderatore: 2 Ago 2017
  20. Traffic75

    Traffic75 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2017
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Allora sul loro Forum lui ha messo per ogni modello di telefono una sezione dove si richiedono i firmware stock quindi dovrei fare una richiesta tipo questa:
    Huawei Honor 8
    FRD-AL19 or FRD-AL10
    MEID A00000xxxxxxxxxx
    IMEI1 86263xxxxxxxxxxx
    IMEI2 86263xxxxxxxxxxx
    S/N GSL021xxxxxxxxxxx

    ora qui io ho coperto la mia imei e meid e s/n ma se li faccio la richiesta li dovrei rendere pubblici a tutti tu pensi che potrebbe essere rischioso scriverli per esteso???
    ho visto che in tanti li hanno scoperti.
    Un tuo parere