HOTSPOT WI-FI

Discussione in 'HTC Sensation' iniziata da Lello53, 2 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Lello53

    Lello53 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti. Sul mio HTC Sensation è attualmente installata la rom SmartDroid Resurrection V.40 FINAL RC e l'hotspot funziona perfettamente. Giorni fa, tentato dalla novità, ho installato la CM10 JB versione 4.1.2 ma ho problemi con l'hotspot. Il pc portatile che uso mi segnala che l'hotspot è attivo e c'è la connessione ad internet ma cercando di navigare, dopo un paio di minuti di tentativi di connessione a un qualsiasi sito, mi segnala la mancata connessione. C'è qualche impostazione particolare che devo settare manualmente (con la SmartDoid non ho dovuto fare niente)?
    Ringrazio in anticipo chi mi darà qualche dritta per risolvere il problema.
    Lello53

    P.S. l'APN che uso e mobile.vodafone.it e il settaggio è uguale in entrabi le rom.
     
  2. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Ciao,
    purtroppo la cosa era successa anche a me, anche se con altri telefoni, e alla fine era un bug della rom :(
     
    A Lello53 piace questo elemento.
  3. Lello53

    Lello53 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Alla fine sei riuscito a risolvere il problema?????
    Grazie
     
  4. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    R: HOTSPOT WI-FI

    Ho flashato un altra rom :(

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  5. Lello53

    Lello53 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Che rom hai utilizzato?
     
  6. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    R: HOTSPOT WI-FI

    Eh ma avevo un acer..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    R: HOTSPOT WI-FI

    Non vorrei dire una cavolata ma mi sa che tutte le ROM 4.1.2 abbiano questo problema. La ROM che avevi era ICS?

    Bisognerebbe guardare su xda se c'è qualcosa, se riesco in giorna ci guardo ;)

    Ciao

    Inviato dal mio Evo 3D GSM con Tapatalk 2
     
    A Lello53 e Vash86 piace questo messaggio.
  8. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: HOTSPOT WI-FI

    Non posso fare altro che appoggiare la tua ipotesi... anche su optimus dual con CM10 android 4.1.2 l'hotspot wifi non va :(... stesso comportamento segnalato dal utente, comunque mi risulta anche nei dispositivi connessi al PC che lo smartphone è collegato ma che i drivers non sono aggiornati correttamente....
    Che sia un problema proprio di drivers per android 4.1.2 ???

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
    A Lello53 piace questo elemento.
  9. Lello53

    Lello53 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Si la rom è ICS. Preciso, per chi sta seguendo questa discussione, che lo stesso problema mi si presenta anche con la JB 4.1. Nelle istruzioni per l'installazione viene indicato di non usare il superwipe che però ho installato parecchio tempo fa per flashare la Revolutio HD. Può dipendere da questo? E se si, come si può fare per rimuovere il superwipe?
    Grazie a tutti