[GUIDA] [HOW TO][MOD][S4] Modificare il CID nel Supercid 11111111

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 11 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    GUIDA PER MODIFICARE IL PROPRIO CID NEL SUPERCID(11111111) NECESSARIO PER OTTENERE L' S-OFF

    ne io ne tuttoandroid.net si assume la responsabilita' di brick irreversibile per il vostro terminale eseguendo questa guida, sebbene sia abbastanza semplice richiede comunque una certa familiarita' e competenza in materia

    requisiti

    fate un backup dei vostri dati sulla sd perche' verranno tutti cancellati

    Per verificare la buona riuscita della modifica digitate da terminale:

    ed una volta nel bootloader digitate:

    SE IL CID CHE VI RESTITUISCE IL COMANDO E' IL 11111111 AVETE OTTENUTO IL SUPERCID, ORA POTETE PASSARE ALLA GUIDA PER L' S-OFF

    Link originale su XDA
     
    Ultima modifica: 15 Set 2016
    A flyer66, beota, uLtiMo125 e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    EDIT
     
    A ale.genti piace questo elemento.
  3. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    devi rimettere i link sia dell'editor di file esadecimali che il link per i driver htc, sono entrambi non più funzionanti...
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ESEGUITO CAPO!:fumo:

    Non capisco pero' il perche'....mai spostati i file in questione, mah...:(
     
  5. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    scusa ma qual è la cartella dove ho installato i comandi adb?? che cosa sono??
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    La cartella in questione e' quella riportata nella guida per lo sblocco del bootloader, il mini-adb, dove sono presenti i file adb.exe e fastboot.exe, necessari per dialogare col telefono in modalita' DOS.

    E' sotto inteso che se si esegue la guida per ottenere il supercid(per sbrandizzare e per ottenere l' S-OFF) si sia gia' eseguita la guida per lo sblocco del bootloader

    - scarica questo file fastboot mini-adb.zip

    - estrai il file zip e posizionate la cartella estratta in C:\

    - entra nel CMD del DOS e digita:

    cd c:\mini-adb

    ed entri nella cartella dove sono presenti i file che ti faranno dialogare col telefono. (c:\mini-adb)

    I comandi fastboot vengono riconosciuti in modalità fastboot-usb.

    esempio c:\mini-adb fastboot flash boot boot.img (comando per flashare un kernel da s-on, il file boot.img DEVE essere inserito nella cartella mini-adb)

    I comandi adb vengono invece riconosciuti con android in esecuzione.

    esempio c:\mini-adb adb reboot bootloader (comando che riavvia il telefono da android in esecuzione nel bootloader)
     
    Ultima modifica: 30 Set 2013
  7. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Capito... Praticamente è una cartella che già ho, solo che l ho chiamata fastboot...
     
  8. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    ho iniziato a fare la procedura ma appena digito "adb shell" mi da l'errore che vedrai nell'immagine, da quello che ho capito ci deve essere solo un dispositivo connesso ed infatti cosi è....tutte le altre porte USB sono vuote...che devo fare?? lìk.jpg
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    marco, il debug nel telefono e' attivo?
    se si, prova a riavviare il pc e poi riprova la procedura...il telefono e' avviato in android vero?
    Che rom hai?
     
  10. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Si, il debug è attivo, adesso avevo spento il PC, ora lo riaccendo...
    Oltre i dispositivi USB che non vi sono il PC è associato a 7-8 stampanti, ma nessuna è attualmente connessa, nel senso che ci sta il software ma non sono attualmente connesso...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ma sei su rom htc o cyano?
     
  12. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Trickdroid 10...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, allora riprova la procedura appena il pc si e' riacceso, che versione di win hai?
     
  14. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    7

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, riavvia riapri il cmd e riprova
     
  16. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    niente....la prima volta che ci ho provato ha frullato un poco e dopodichè, cosa secondo me moooolto strana è uscita una scritta nella quale saltava all'occhio la scritta GT-9100 e dopo una $, allora anche se non ero convinto ho digitato su e ho dato invio....mi ha detto not found, allora ho chiuso e ho riavviato cmd e adesso mi da di nuovo l'errore more than one...
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    GT-9100 e' un telefono o apparecchio samsung...hai anche altri telefoni che connetti al pc?
     
  18. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    mio fratello ha un galaxy next turbo ma non l ho mai connesso al pc...
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non so proprio che risponderti, mai sentito....comunque il GT-9100 e' un galaxy s2
     
  20. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Eh...che faccio??

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4