[GUIDA] [HOW TO][MOD][S4] Modificare il CID nel Supercid 11111111

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 11 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    hai solo quel pc a disposizione?
     
  2. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    L'altro ê un Mac...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    ... fallo da MAC !
     
  4. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Nahh!! Non mi trovo proprio....adesso ho provato a dissociare il PC da tutti i dispositivi tranne che dal cellulare, un minuto e ci riprovo...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  5. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    NIENTE!!!!! Odio profondo per il supercid!!!!! Mi dite come farlo da Mac??

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    il comando per adb dovrebbe essere simile

    ./adb shell
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Ultima modifica: 30 Set 2013
  8. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Eh ok, ma non c è proprio nessun modo di farlo con Windows....x favore...
    Ah, quasi dimenticavo, ci ho provato dopo aver dissociato tutto e l'errore è cambiato: adesso dice :
    Daemon non started
    Dopo xò dice
    Daemon started successfully
    ma subito dopo questo dice error: more than one...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    ma per caso sul tuo PC hai un emulatore di Android ???
    del tipo "BlueStacks" o simile !!!
     
  10. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Bluestacks!!!
    Ho bluestacks!!!

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    è lui il tuo problema !!!!
     
  12. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Va be adesso è tardi...domani ho un compito di latino a scuola(madonna mia!!!!), vado a dormire adesso... Domani ci provo...
    Buonanotte!!!

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    ... va benissimo !!!
    buonanotte !
     
    A marco97b piace questo elemento.
  14. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    allora ho risolto il problema di ieri sera...ma adesso ne ho un altro, come vedete in foto i caratteri sono solo 7, e il supercid è a 8 cifre...che devo fare?? quali numeri devo sostituire?? e.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 16:49 ----------

    e.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 16:55 ----------

    forse questa si vede meglio, vedete.... IMAG0013.jpg
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    TRANQUILLO ... HTC__405
    i trattini bassi tra "HTC" e "405" sono due !!!
    quindi [HTC (3 caratteri)] + [Due trattini bassi (2 Caratteri)] + [405 (3 caratteri)]
    3+2+3 = 8 caratteri
    che vanno sostituiti con 8 volte 1 (111111111)


    come hai risolto il problema di Ieri Sera ?
     
    Ultima modifica: 1 Ott 2013
    A marco97b piace questo elemento.
  16. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok, ieri sera ho risolto disinstallando bluestacks...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    OK, bene bene bene !!! ... chissà se me lo merito un Thanks ?
     
    A kalel77 e marco97b piace questo messaggio.
  18. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    kalen77

    modalità debug attiva, telefono acceso cambiato pc ma dos mi restituisce "device not food" nonostante che in gestione dispositivi lo vede come dispositivi portatili htc one
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    sei dentro la cartella adb e fastboot correttamente....scusa la domanda magari sciocca
     
  20. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    sì, ora provo un altro pc non mac…purtroppo sono utente mac ed ho per lo più solo quelli…..