[GUIDA] [HOW TO][MOD][S4] Modificare il CID nel Supercid 11111111

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 11 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    i comandi per mac sono differenti
     
  2. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    sì, ma ho windows non emulato con partizione apposita…

    partito Rumrummer… mac su queste cose và solo buttattooooo….

    ---------- Post aggiornato alle 15:34 ----------

    okkk…S-OFF ora vado col supercid
     
  3. fefepaxx

    fefepaxx Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho bisogno di aiuto... ho rootato, sbloccato il bootloader e montato la recovery (non sono molto esperto) e adesso sto cercando di procedere all'S-Off e alla modifica del supercid per montare la rom Maximus. Ecco, nel modificare il supercid ho un problema, dopo avere collegato in debug il telefono faccio tutti i procedimenti descritti nella guida, iniziando scrivendo nel prompt (adb shell ecc...). il problema è che quando arrivo a digitare "dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4" non estrae alcun file e non posso aprirlo con l'editor esadecimale... potete aiutarmi? Grazie in anticipo :)
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Per caso il tuo e' brand TIM?
     
  5. fefepaxx

    fefepaxx Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    No, l'ho comprato quest'estate da expert... E' la versione S4 ovviamente
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    il file dovrebbe metterlo nella SD, se hai problemi prova con il RumRunner che trovi in sezione
     
  7. fefepaxx

    fefepaxx Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Dove cerco l'SD dal computer?

    ---------- Post aggiornato alle 17:41 ----------

    Non voglio usare altro perchè devo solo modificare il Cid considerando che per procedere all'S-Off poi userò il tool

    Questo è quello che c'è nel prompt:

    C:\Users\Francesco>cd c:\fastboot

    c:\fastboot>adb shell
    shell@android:/ $ su
    su
    dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    exit
    exit
    exit
    exit
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571

    scusa, non capisco, col tool bypassi il dover cambiare cid....vai diretto in s-off, comunque si la SD la dovresti vedere montata sul PC
     
    A fefepaxx piace questo elemento.
  9. fefepaxx

    fefepaxx Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Adesso penso di averlo fatto giusto, mi ha chiesto dal telefono tramite l'applicazione super SU se poteva consentire l'adb shell.. adesso nel prompt mi è spuntato questo: (grazie sempre per l'aiuto e scusami per la mia terminologia)


    c:\fastboot>adb shell
    shell@android:/ $ su
    su
    root@android:/ # dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    2+0 records in
    2+0 records out
    1024 bytes transferred in 0.007 secs (146285 bytes/sec)
    root@android:/ # exit
    exit
    shell@android:/ $ exit
    exit

    c:\fastboot>


    il problema è che non riesco lo stesso a trovare il file mmcblk0p4, sai aiutarmi?
     
  10. fefepaxx

    fefepaxx Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Alla fine ho fatto, come da te consigliato, con Rum Runner... è stato molto più facile! Grazie per l'aiuto!
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    L'ho detto apposta, ora con sti tool si fa in due minuti :D

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  12. Elettro

    Elettro Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi mi spiegate come cambiare cid dal Mac? Sono una causa persa.. la nabbaggine fatta a persona.. Avrei bisogno di sapere dove posizionare le cartelle e quali file metterci.. sdk, adb,...
    Ho già il cell in s-off, vorrei solo rimettere il cid Ita no brand invece del super cid che ho ora, riportare s-on e poi stock. Avevo già flashato la rom da viper one alla stock e aggiornato via ota ad andorid 4.4.2. Non posso usare revone perché Ho hboot 1.56

    Image - TinyPic - Servizio di hosting d'immagini, condivisione immagini & hosting di video gratuito
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    se sei in S-off basta cambiarlo da comando in fastboot

    prova con

    ./fastboot-mac oem writecid HTC__405

    ma non sono espertissimo di mac
     
    Ultima modifica: 5 Mar 2014
  14. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi ho seguito alla lettera la guida, nonostante abbia cambiato il file con il programma esadecimale (cambiando le prime 8 cifre con 11111111) e, seguendo fine alla fine la guida, il cid rimane sempre TIM_401. Ho provato anche dei tools per passare direttamente a S-off, ma nulla. Sto cercando di completare la procedura, ma non va. Lo voglio fare per istallare la Radio compatibile (quella che ho trovato sul forum). Purtroppo la mia versione radio, fa strani giochetti con la ViperOne 3.1.3. In pratica, succede che il segnale della linea telefonica si perde e, spesso devo ravviare per risolvere.
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    se non ricordo male
    su alcuni ONE S brandTIM risultava impossibile modificare il CID

    un metodo alternativo può essere RUMRUNNER:

    [GUIDE] Rumrunner S-Off per HTC One S
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  16. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    si ho usato questo tool, ma nulla di fatto.
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    che accade ?
    da errore ho altro !?!?
    ne parlano tutti un gran bene ... magari prova da un altro PC !!
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  18. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ho fatto tutto bene. Non esce nessuno errore. Casomai provo dal portatile
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    strano !!!
    al massimo copia incolla ciò che esce scritto nel terminale !
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  20. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Dopo aver fatto il tool, il cell si ravvia in bootloader e poi si avvia il telefono. La procedura termina col cellulare acceso. Immagino non debba essere così.
    Nel bootloader attuale c'è scritto:

    *** TAMPERED ***
    *** UNLOCKED ***
    VLE PUT SHILP S-ON RL
    HBOOT-2.15.0000
    RADIO-1.11.50.05.28