[GUIDA] [HOW TO][MOD][S4] Modificare il CID nel Supercid 11111111

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 11 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. dado77

    dado77 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    Ciao, sto provando a modificare il cid con adb ma anche a me non estrae alcun file dopo la procedure con cmd. Mi sembra di aver eseguito tutto correttamente, la stringa su dos dice che il file è stato messo, ma poi non c'è.
    Ho letto di un altro metodo per camboiare il cid per andare in s-off, rumrunner, ma non trovo il link, quello postato non funziona.
    Grazie dell'aiuto.

    Edit: il file manager del cell me lo vede... Forse era un file nascosto da win? Però non sono più davanti al PC. Rimprovero più tardi.
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    solitamente per rendere visibile il file è sufficiente staccare e riattacare il telefono dal PC
    ciò significa che avendolo già staccato quando andrai a riattacarlo lo vedrai sicuramente !!!

    Riguardo al RUMRUNNER ho appena verificato ed il link per il Download funziona
    comunque puoi sempre provare dal sito ufficiale !!

    Downloads
     
  3. dado77

    dado77 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    Non ci crederai ma win7 non lo vede... Più tardi a casa riprovo con XP.
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    visualizza i files nascosti !!!
     
  5. dado77

    dado77 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    L'avevo già fatto...
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    credimi non è possibile lo abbiamo fatto e fatto fare milioni di volte !
    tu stesso affermi che dal file browser del telefono il file c'è !!!!!!


    quindi non è possibile che windows non lo veda ?!?!?
     
  7. dado77

    dado77 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    Io ti credo, sicuramente hai più esperienza di me... Dopo ti posto gli screenshot...
     
  8. dado77

    dado77 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    Allora...
    XP ha visto il file e quindi ho compiuto con successo l'impresa di ottenere il supercid.
    Invece il mio win7 non lo vede... Nella sd c'è invece un altro file che il cell non vede, dal nome diverso che ora non ricordo... La cosa curiosa è che tipo .xxxxxx, ovvero inizia col punto e non ha estensione.
     
  9. Alberto Rubini

    Alberto Rubini Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    2
    Ciao,
    Ho eseguito i primi passi della guida con successo

    C:\fastboot>fastboot flash recovery twrp.img
    sending 'recovery' (7704 KB)... OKAY [ 1.056s]
    writing 'recovery'... OKAY [ 1.725s]
    finished. total time: 2.781s

    C:\fastboot>adb shell
    shell@android:/ $ su
    su
    root@android:/ # dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    dd if=/dev/block/mmcblk0p4 of=/sdcard/mmcblk0p4
    2+0 records in
    2+0 records out
    1024 bytes transferred in 0.007 secs (146285 bytes/sec)
    root@android:/ # exit
    exit
    shell@android:/ $ exit
    exit

    Ma il problema è che non trovo il file mmcblk0p4 nella sd
    Come faccio?
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    se stai tentando l' s-off, era molto piu' sicuro farlo col rumrunner http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-htc-one-s/31094-rumrunner-s-off-per-htc-one-s.html

    la guida che stai seguiendo e' molto complessa e si usava quando ancora non c'erano metodi alternativi.
     
  11. Alberto Rubini

    Alberto Rubini Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    2
    no stavo seguendo i passi al primo post per ottenere SUPERCID
    Quindi seguo quella guida Rumrunner?
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Molto più sicura, ho visto brikkare molti utenti con quella procedura in passato

    Send with my HTC One M8 2014 from TTA
     
  13. Alberto Rubini

    Alberto Rubini Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    2
    ok grazie. ma non ho compromesso nulla?

    per chiarezza riporto i passi che mi ero segnato
    Ti chiedo se sono ancora attuali o meno

    Sblocco bootloader - FATTO
    flash Recovery twrp 2.3.3.0 - FATTO
    Permessi di root( o flash rom 4.1.1 custom e gia' rootata) - FATTO

    Supercid
    S-off
    Flash MaximusHD 10 -
    Update firmware Hboot 2.16.000
    flash twrp 2.6.1.0
    Riavvio del terminale
    Da android avviato copiare di nuovo la MaximusHD 10 nella SD
    Reflash della MaximusHD da Recovery

    quindi i Supercid e s-off vengono sostituiti con la procedura Rumrunner? è corretto?
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Perfetto, il rumrunner ti porta in s-off direttamente senza dover ottenere il supercid

    Send with my HTC One M8 2014 from TTA
     
  15. Alberto Rubini

    Alberto Rubini Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    2
    grazie
    in attesa che finisca il lavoro il tool, ti chiedo questo:
    sulla guida ci sono alcuni post sotto al primo che non riesco a capire

    Nel senso, alcuni dicono di non usare il firmware.bat altri si. ci sono insomma diverse sequenze
    Qual'è quella corretta?
     
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    scrivi nella sezione corretta.......manteniamo la sezione corretta per ogni argomento
    comunque non devi usare il firmware.bat ma comando manuale, ti dara' errore la prima volta ripeti subito il comando
     
  17. andrea7878

    andrea7878 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ciao volevo cambiare il cid ma il link per esadecimali all ijnizio della guida non funziona dove lo posso trovare
     
  18. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ciao, presumo tu stia parlando di un One S. Chiedo questo perche ti ho visto in sezione M8
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  19. andrea7878

    andrea7878 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    scusa ma hai ragione ..mi hanno dato gia il link in quella sezione m8..