[GUIDA] [HOW TO][S4] Sblocco Bootloader, recovery, root e flash ROM

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 16 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    A cilocilo piace questo elemento.
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    ... non me lo ricordavo, ma l'altro giorno mi è capitato un'altro caso simile e dovrebbe essere normale !!
     
    A Angela Valti piace questo elemento.
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    No, la rom non è giusta

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Dici? Mai capitato.....di che processore parliamo?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Kalos86 qui per lo sblocco del bootloader, i link al primo post a me funzionano tutti
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  6. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ora vanno, grazie. Sto installando la Rom di liberty. Vi faccio sapere.

    kalel77
    dopo aver messo la Liberty V6B (installazione riuscita), ho ravviato. Ora c'è la schermata HTC quietly brilliant fissa da un 5 minuti. Quanto tempo ci vuole per il primo avvio, dopo il flash di una rom?
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    di solito il primo avvio e' lentissimo. ma 5 minuti sembrano tanti....hai risolto?
    scusami, sono rincasato ora

    hai completato tutto? bootloader, s-off?

    mi sembra di capire che sei s-on, se cosi' fosse dovrai flashare il boot.img che trovi dentro lo zip della rom dal cmd con fastboot, ma parliamone qui
    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...4-rom-port-sense-5-5-4-3-liberty-rom-v6b.html
     
    Ultima modifica: 18 Apr 2014
    A Kalos86 piace questo elemento.
  8. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Vorrei avere i permessi di root, ma avendo installato la Rom Viper,
    se faccio il flash del "SuperSU 3.1.3-arm-signed.zip", cosa accade?
    Mettendo la Rom Viper, non ho più il kernel stock, giusto?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    La Viper è già Rootata !!
    quindi hai già i permessi di ROOT per cui non occorre che tu flashi altro
    ora con la Viper hai il kernel che è stato incluso nella ROM ...
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    de nada ... :D ... Grazie a te !
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  11. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    ultimo125: ieri finalmente ho provveduto a sbloccare il mio One S e ho installato la cm11-m7 con successo.
    l'unica cosa fastidiosa è il warning rosso che compare al boot sotto il logo htc su sfondo bianco. avevo trovato una pagina con la mini guida per risolvere, ma non la trovo tra i preferiti e non riesco a ricordare come arrivarci. puoi aiutarmi?

    ho hboot 2.15 ;)

    grazie e scusa il tag
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, trovi tutto in http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-htc-one-s/29715-flash-downgrade-hboot.html

    scarichi l' hboot tuo corrispondente(2.15) con la desinenza "modded" e segui le istruzioni per flasharlo.
    le scritte rosse spariranno;)
     
    A e_ale92 piace questo elemento.
  13. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    grazie milleeee :)
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Basta il tasto thanks:)
     
  15. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    da cell non trovavo il tasto xD

    p.s. se vuoi puoi rimuovere questi commenti e fare pulizia :)
     
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non c'e' problema, hai rimosso le scritte?
     
  17. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    sisi, rimosso tutto :) grazie mille ;)
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  18. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    dopo aver installato una RUU, la situazione è questa:

    **UNLOCKED**
    HBOOT-2.15-modded
    CID-11111111
    recovery twrp 2.3.3.0
    permessi di root

    come mai non sono **TAMPERED**?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    dopo aver installato una RUU ???
    è strano tutto...
    a) che tu abbia un Hboot Modded
    b) che tu abbia la Recovery TWRP
    c) e che tu abbia i permessi di ROOT !!

    sei sicuro che l'installazione della RUU sia andata a buon fine ?
     
  20. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    premesso che ne frattempo ho "aggiornato" alla maximusHD, mi sono spiegato male. dopo aver installato con successo la RUU ho provveduto a riflashare la twrp e ad ottenere i permessi di root. siccome non avevo ribloccato il bootloder, ho provveduto a flashare quello corrispondente al mio ma modded per rimuovere il fastidioso warning rosso e... si: sono s-off, cid-11111111, recovery e bootloder sbloccato ma solo **UNLOCKED**. del **TAMPERED** nemmeno l'ombra u.u