[SOS] HTC Desire 500 slim bloccato schermata iniziale

Discussione in 'HTC Serie Desire' iniziata da cavani28, 29 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera...ho il mio telefono HTC Desire 500 slim si è bloccato sulla schermata iniziale htc..ho fatto anke il reset ma nulla
     
    Ultima modifica: 29 Ago 2016
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    hai qualche informazioni in più da dsarci ?
    il telefono è stock (originale) oppure hai apportato modifiche (modding) ?
    il problema si è presentato dopo qualche aggiornamento o altro ?
     
  3. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    nessuna modifica o altro...originale non so
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    dopo quale evento si è presentato il problema... batteria completamente scarica, mentre stava effettuando un aggiornamento o altro?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  5. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    no...
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    da telefono spento, premi e tieni premuto il tasto volume giù ed accendi il telefono, dovrebbe comparire una schermata bianca con tre Android sullo sketboard... scorri il cursore con i tasti del volume e seleziona la voce cob il tasto power

    dovresti evidenziare e selezionare la voce factory reset ed avviare il processo di reset

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  7. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    fatto..si formatta ma dopo il riavvio rimane bloccato sulla schermata htc
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    postaci una foto di quella schermata con gli Android ... domani da PC proviamo a cercare una soluzione.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  9. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    eccola
     

    Files Allegati:

  10. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    nessuna risposta?
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    scusami ma non ho avuto tempo, vediamo stasera ... anche se ho visto che il tuo firmware é brandizzato, difficile da reperire e difficilmente risolveremo senza SBLOCCARE il telefono ... il telefono è ancora in garanzia?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  12. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    x me possiamo sbloccarlo..non ricordo se è in garanzia

    se in garanzia cosa faccio?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Ago 2016
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    ovviamente se fosse in garanzia ti converrebbe inviarlo in assistenza !!
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    Come sospettavo NON è reperibile una RUU (Rom Update Utility) di HTC per la tua versione Brand TIM
    sicchè se decidessi di procedere con lo sblocco del bootloader ti consiglio questo piccolo TOOL
    Download
    WinDroid Universal HTC Toolkit v2.1


    premesso che tu abbia installato i Driver HTC oppure HTC Sync Manager (Download)
    ... accendi il telefono con il Tasto Power e Volume Giù
    scorri il cursore alla voce Fastbboot e selezionalo con il tasto power

    [​IMG]

    collega il Telefono al PC
    se i Driver sono stati installati correttamente sul Telefono vicino alla scritta FASTBOOT dovrebbe apparire USB

    [​IMG]

    e avvia il TOOL

    [​IMG]

    scarica il pacchetto ADB richiesto

    dovrebbe riconoscere il Telefono in automatico altrimenti Sceglilo Manualmente
    cliccando sull'icona a forma di ingranaggio

    [​IMG]

    [​IMG]

    poi procedi in sequenza:

    1. Get Tocken ID
    2. UNLOCK Booloader
    3. Flash TWRP Recovery

    e poi facci sapere se tutto procede bene ...
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  15. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    arrivato fastboot usb clicco sopra ma non succede nulla
     
  16. cavani28

    cavani28 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    fatto..premo su
    1. Get Tocken ID va bene poi dopo premo su
      1. UNLOCK Booloader mi chiede di aprire una cartella di windows

    Nessuno mi aiuta?arrivo al secondo passo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Ago 2016
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.313
    "Mi Piace":
    4.110
    dopo aver premuto su "Get Tocken ID" compare questa schermata

    [​IMG]

    clicca su NO
    e verrai indirizzato in automatico sul sito HTC Dev
    se non lo hai mai fatto, dovrai effettuare la registrazione con la tua email,
    (che sia una valida, in quanto ti verrà inviato il file di sblocco)

    allo stesso tempo sul PC si aprirà anche il blocco note con il tuo "Tocken ID"

    [​IMG]
    copia tutto il testo contenuto nel blocco note come indicato sul sito allo step 7
    ed incollano sempre sul sito HTC Dev dove è scritto:

    [​IMG]


    ... premi su Submit ed attendi la Mail di HTC dovrebbe essere quasi immediata
    salva sul PC il file "Unlock_code.bin" allegato nella Mail

    a questo punto premi su UNLOCK BOOTLOADER

    [​IMG]

    verrai avvisato che tutti i dati del telefono verranno cancellati
    (tanto TU li hai già cancellati quando hai fatto il "factory reset")
    e si aprirà una finestra da cui dovrai caricare il tuo file ricevuto per posta (Unlock_code.bin)
    conferma e sul telefono dovrebbe comparire una finestra con la richiesta di sblocco
    dopodiché il telefono si riavvia ...
    ... ovviamente il tuo NON parte in quanto il sistema è ancora corrotto
    quando sei a questo punto avvisami che ti do ulteriori istruzioni !!
     
    Ultima modifica: 31 Ago 2016