Htc desire 500 tedesco non riconosce sim

Discussione in 'HTC Desire 500' iniziata da stewecar, 1 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ciao! Ho acquistato il terminale come da titolo..purtroppo nessuna sim in mio possesso è accettata dal tel..il messaggio sulla home è 'nessun servizio'..
    Qualcuno mi può dare una mano?grazie!
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    • Potrebbe essere un Blocco Imposto dall'Operatore,
    qualora il telefono sia vincolato da un contratto,​
    in questo caso "come da "Regolamento del Forum" NON possiamo dare nessun tipo di Assistenza​


    • Potrebbe essere un difetto Hardware è quindi andrebbe inviato in assistenza


    • Potrebbe essere un difetto Software, nel caso che qualcuno abbia potuto sbloccare il telefono e modificare il firmware originale !!!
    per questa ultima ipotesi, se vi è la possibilità che sia stato modificato,​
    è necessario che ci fornisci maggiori informazioni ?!?!?​
     
  3. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille per le info..il terminale è usato..il tizio non mi ha riferito di blocchi da parte dell'operatore..
    Non sono un esperto..posso dire che mi sembra una rom stock..versione android 4.1.2..se servono altri dati spero di saperteli fornire :)..grazie!

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    si guarda da Telefono spento ... premi e tieni permuto TASTO POWER + il TASTO VOLUME MENO ...

    si avvia su una schermata molto simile a questa:

    [​IMG]

    postaci una foto ... oppure scrivi qui tutto ciò che leggi alle prime righe ... dall'inizio fino a "FASTBOOT"
     
  5. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ecco
    Z4U Pvt ship s-on rl
    Hboot-1.02.0001
    Radio 14.13.36Q4.03
    Os 1.32.401.1
    EMMC-BOOT
    FEB 13 2014.12:40:54.0

    Grazie!

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    ai primi righi ??? ... ancora prima di "Z4U Pvt ship s-on rl" ???? non è scritto niente ?

    dalla versione OS 1.32.401.1 deduco che comunque il telefono monta un firmware Europeo
    ... quindi escluderei problemi di incompatibilità con le nostre reti !
     
  7. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Scusami hai ragione..c'è scritto Locked

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  8. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Aggiungo la risposta del venditore che mi ha detto essere, il telefono, sbrandizzato e funzionante con una sim vodafone e una di cui non ricordo il nome..


    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    ecco quindi quasi certamente non è stato manomesso, altrimenti o era UNLOCKED al massimo RELOCKED
    ho scritto "quasi certamente" in quanto esistono delle procedure per rimettere in LOCKED il bootloader
    ma sono alquanto macchinose e richiedono un device in S-OFF (sul tuo è scritto S-ON) procedura che non so se fattibile per DESIRE 500.

    cerco in giro se trovo qualcosa da poterti fare da LOCKED !!

    altrimenti se ti va facciamo l'UNLOCKED e ti faccio flashare qualcosa
    tipo quello descritto in questa ns. Discussione: [FIRMWARE][STOCK][z4u]HTC Desire 500. Android 4.1.2 [JB]

    comunque se non è in garanzia non credo tu possa fare altro da impedire di sbloccare il Bootloader !!
     
  10. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ti ringrazio..sono tutt'orecchie..tra l'altro è un telefono che adopererei per lavoro..l'attuale lo devo restituire al legittimo proprietario entro un paio di giorni..grazie ancora per la cortesia.

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
  12. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    grazie mille..gentilissimo!
     
  13. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie mille..procedura lunghina (per le mie capacità..) ma alla fine stessi risultati..
    il tel non legge la sim..
    quindi o problema hardware o pure c'è un blocco come mi hai spiegato tu e il tizio non me lo dice..
    Telefono sostanzialmente da buttare :abb2:
    grazie ancora!
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    @stewecar mi dispiace ... non credo si possano fare altri tentativi :abb2:

    PS. hai provato a chiamare uno degli operatori di cui non legge la SIM è chiedere un controllo,
    magari non dire a priori che il telefono non legge nessuna SIM
    ... chiedi un controllo di che hai acquistato un telefono usato ma ti da questo problema, magari di che non hai altri telefoni per verificare la SIM !!!
    se esiste un blocco te lo possono dire anche loro !!
     
  15. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ah ok..chiedo..tu dici quindi attraverso l'imei..
    una cosa..ho installato la custom rom..dici che sia praticamente inutile installarle un'altra..
    ciao e grazie di nuovo!
    s.
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    per il problema della SIM credo che la prova più valida sia quella con ROM Stock :/
     
  17. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    grazie..
    l'operatore mi parla di linea attiva..come fa a sapere se il tel è ok? non ha voluto nessun imei..mah..
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    semplicemente tramite il tuo numero telefonico loro verificano se il telefono è agganciato alla rete GSM !!!

    non ti ha saputo dare altre informazioni ?
    magari riprova a chiamare in un altro momento, troverai un operatore differente,
    che magari è in grado o semplicemente ha voglia di darti qualche informazione in più !!
     
  19. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie! Riprovo domani..

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  20. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Un'ultima cosa prima di chiudere definitivamente e ringraziarti ancora..
    Il venditore sostiene che il telefono fosse perfettamente funzionante..poi l'ha resettato..non ho motivo di non credergli..ha il 100% di feedback positivi..potrebbe essersi danneggiato qualche file relativo alla sim o alla radio che la nuova rom non comprende? Grazie ancora.
    Saluti. Stefano

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk