Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Htc desire 500 tedesco non riconosce sim

Discussione in 'HTC Desire 500' iniziata da stewecar, 1 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    le RUU sono ottime in quanto è comprensiva di ogni parte del firmware
    dal hboot, alla recovery il boot e la parte Radio oltre che la ROM
    la RUU prima formatta completamente il telefono e poi viene reinstallato tutto!!

    difficile credere che possa essere rimasto un problema software !!
     
    Ultima modifica: 2 Dic 2015
    A stewecar piace questo elemento.
  2. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Grazie ancora!

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  3. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    scusa se rianimo ancora questa discussione..
    un mio amico mi ha portato oggi lo stesso modello di telefono..il problema è che non riesce ad andare oltre al boot del logo..c'è qualche soluzione? da considerare che sembra impossibile istallare i drivers e che usb debugging era sicumarente su 'off'..
    grazie!
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    per farci cosa di preciso ?
    riesci ad entrare nella schermata di bootloader per eseguire un factory reset ?!?!

    ma il telefono e ancora stock ?

    inviato dal mio HTC ONE M8
     
  5. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    si credo assolutamente stock..in bootloader entra..
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    prova un factory reset ... altrimenti posta una foto del bootloader, oppure scrivi tutto ciò che ci leggi.

    inviato dal mio HTC ONE M8
     
    A stewecar piace questo elemento.
  7. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    [​IMG]


    Reset andato male..

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Dic 2015
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Display Rotto ?? ... avrà subito danni hardware ?!?!

    comunque dalla foto posso dirti che il telefono pare ancora completamente stock (vedi "LOCKED")
    ma a differenza del tuo questo monta un firmware brand (H3G UK)
    e onestamente non ho trovato nessuna RUU per cui l'unica soluzione per riavviarlo è quella di sbloccarlo
    ed installare una Custom ROM oppure eventualmente ripristinare un Backup ?!?!
     
    A stewecar piace questo elemento.
  9. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ho provato con la guida che gentilmente mi linkasti un paio di settimane fa..il problema è che il pc non riconosce il telefono..non capisco come mai ci sia firware uk..
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... in modalità FASTBOOT USB non viene riconosciuto dal PC ?!?!
    ossia non compare la scritta USB vicino a FASTBOOT ?
    ... è sempre lo stesso PC che rileva perfettamente il tuo telefono ?
     
  11. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Si adesso appare usb..ho provato ad installare un programma di recovery ma da cmd mi da 'in attesa del telefono'..secondo me il debugging usb è su off..

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    riavvia il PC ed il Telefono e fai un'altra prova .
     
  13. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    niente..'waiting for device'..
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    giusto per un confronto ... puoi verificare con il tuo telefono se nelle stesse condizioni viene riconosciuto dal PC ?!?!
     
  15. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    beh..se ho fatto tutto bene da lo stesso errore..c'è da dire che comunque viene regolarmente riconosciuto dal tool htc unlock..mentre l'altro, di cui si parla, non è visto dal software..
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    non ho capito ?!?!?

    la mia domanda è:
    ... se provi adesso con il tuo cellulare a collegarlo allo stesso PC in modalità FASTBOOT USB
    e se provi a dare il comando fastboot devices
    viene riconosciuto dal PC o da lo stesso errore di questo secondo Desire 500 ?
     
  17. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Con quel comando mi restituisce un seriale per entrambi i telefoni

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok quindi il PC e Fastboot comunicano bene !!
    quindi il problema è sul secondo telefono !?!?
     
  19. stewecar

    stewecar Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Si..la procedura da cmd da 'waiting for device'

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    riprova con questi comandi:

    fastboot devices (ed attendi che riconosco il device)

    fastboot erase cache
    (ed attendi che dia esito positivo)

    fastboot flash recovery nomedellatuarecovery.img

    se da esito positivo ripeti

    fastboot erase cache