[RISOLTO] HTC Desire 820 Ripristino totale

Discussione in 'Modding - HTC Desire 820' iniziata da Sim1500, 26 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ragazzi scusate se apro una nuova discussione ma sono disperato con questo device, La situazione è questa : Il telefono ha firmware 1.28.73.2 con super cid, ho la twrp recovery, bootloader relocked e permessi di root, non so cosa sia successo ma ora l htc 820 da' vari errori tra cui blocco anomalo Google play service e vari altri errori, è inutilizzabile e addirittura dopo un po' si spegne da solo, ho provato a fare i vari Wipe tra cui cache, dalvik, data e internal storage ma nulla, non vorrei si fosse danneggia la partizione /system, come posso ripristinare totalmente il device? Grazie ancora..
     
    Ultima modifica: 26 Mag 2017
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    si tratta di una custom ROM ?
    e comunque credo convenga provare con una Custom ...

    Download:
    https://drive.google.com/folderview?...DVqTHgyV3FyMWM

    Dal link scarica tutte le parti della ROM e utilizza Winrar per estrarli ed unirli.
    Copia la Rom sul dispositivo
    Riavviare il Telefono in Recovery.
    Tappa su Installa e selezionare il file.
    Seguire le istruzioni sullo schermo.

    ATTENZIONE  

    NON AVENDO HTC DESIRE 820 NON HO POTUTO VERIFICARE DI PERSONA LA CUSTOM ROM, QUINDI NE IO E NESSUN ALTRO COMPONENTE DELLO STAFF DI TUTTOANDROID SI POTRÁ RITENERE RESPONSABILE PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL VOSTRO DISPOSITIVO CAUSATI DALL'USO IMPROPRIO DI QUESTA GUIDA O DEL MATERIALE IVI CONTENUTO

     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  3. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    La rom che ho è quella originale, prima di mettere questa devo fare unroot o Wipe system? Mettendo questa custom rom posso poi fare gli aggiornamenti ota?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Niente unroot, ma conviene fare un full wipe (system, data e cache) ... purtroppo la Custom ROM in questione non supporta gli aggiornamenti OTA

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  5. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Capito, per tornare stock non ho alternative vero? Perché in quei pochi minuti in cui rimane accesso mi chiede di aggiornare ma se faccio partire l aggiornamento risolvo i problemi della rom? Grazie..
     
  6. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    0PFJIMG_A51_UL_K44_DESIRE_SENSE60_Orange_FR-B2B_1.28.73.2_Radio_01.01.010_U10305041_08.01.41222_2__signed.zip
    Download |
    Scusa ho trovato questo su un sito, con questo posso risolvere?
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    si dovrebbe andare bene ....

    Quindi rinomina il file in rom.zip
    lo metti nella cartelle dove hai fastboot
    e lo flashi con questi comandi:
    Codice:
        fastboot erase cache
        fastboot oem rebootRUU
        fastboot flash zip rom.zip
        fastboot reboot
    
    se dopo il comando "fastboot flash zip rom.zip" ricevi un errore del tipo "preupdate ..."
    non devi fare altro che ripetere il comando
    quindi di nuovo:
    Codice:
        fastboot flash zip rom.zip
        fastboot reboot
    
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  8. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Perfetto grazie, quindi prima di dare quei comandi faccio un full Wipe da recovery? Non dovrebbero esserci problemi per custom recovery, root e supercid vero? Ah, il bootloader lo devo sbloccare?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    non serve fare wipe da TWRP in quanto la RUU fa tutto da se, nessun problema per la Custom Recovery che verrà sovrascritta da quella stock, nessuno problema per i permessi di ROOT che verranno persi, riguardo al SUPERCID ricordo che ne abbiamo già parlato tempo fa, basta rileggere l'altra discussione ... per il bootloader va bene anche RELOCKED

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  10. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Si si mi ricordo, posso anche non cambiarlo ma per stare sicuri lo cambio e poi lo rimetto, per il resto tutto chiaro, grazie ancora
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ok ... poi torna ad aggiornarci

    PS per ringraziare è sempre gradito il "Mi Piace" ;)
     
    A Sim1500 piace questo elemento.
  12. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ho provato, dopo il comando fastboot flash zip rom.zip mi da il seguente errore : target reported max download size of 16777216 bytes
    Invalid sparse file format at header magi
    Poi sotto escono una serie di errori e alla fine Failed.. Non so se l errore indica che il file è troppo grande, provo a mettere il file opfjimg. Zip dentro la sd card? Potrebbe funzionare? :)
     
    Ultima modifica: 28 Mag 2017
  13. Sim1500

    Sim1500 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Dopo il messaggio di errore da fastboot ho risolto mettendo il file della rom con nome 0PFJIMG.zip su sd esterna formattata in Fat32, inserita nello smartphone e riavviato in bootloader, il telefono è tornato allo stato di fabbrica, grazie ☺
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.